2월 첫번째 다이소페이북 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2월 첫번째 다이소페이북

대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 16:47:25 조회: 550  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

밴드 55개짜리
식탁보
우레탄줄
사고 싶은 물건이 점바점이라 지점을 바꿔서 참여중이네요

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 다이소에서 해보고 싶은데
실패했다는 사람이 종종 보이더라구요.
혹시 결제할 때 뭐라고 하세요???
QR 결제라고 하세요??
바코드 결제라고 하세요???

1 0

바코드결제라고하면 알더라구요ㅎㅎ

1 0

기프티콘 같은건 잘 사용하면서도 이런 페이(?)류는 잘 못 쓰겠더라고요.
카카오페이 되는 중국집 발견해서 써보고 싶은데 왠지 떨려서 아직 시도도 못해봤어요.
내일 나가서 함 해봐야겠네요.
알려주셔서 감사합니다.

1 0

바코드 결제라고 하면 되는데 큐알 한번더 눌러서 확대해서 보여줘야 승인 떨어지더라구요

0 0

결제 화면이 클수록 인식이 잘 되나 보네요.
알려주셔서 감사합니다.

1 0

이거한지 꽤됐는데 우리지역 번화가에서
사용했는데 할줄모름  문화컬쳐였음
어찌어찌 결국 결제함

그럼 제가 최초로 결제도전했다 얘긴데
아직도 믿어지지가 않음

1 0

우리 동네는 안된다고 해서 그런가보다 했는데 다른 지역에선 되길래 다른데서 했다니까 그 때서야 찍어보더니 "되네요!!"

며칠 연속 물건 샀더니 점원이 알아보고 우리 동네서 큐알결제는 손님뿐이라며.. ㄷㄷㄷ 낼 또 갈랬더니 걍 지에스나 가야겠어요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기