안희정 3년 6개월 법정구속이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안희정 3년 6개월 법정구속이네요..

거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 16:14:56 조회: 632  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

무죄에서 뒤집히는 판결이 나왔네요..

음.. 여튼 그렇습니다..

추천 4 반대 0

댓글목록

김경수도 그렇고 법원이 미쳐가네요

2 0

이건 법원 건드리지말라고 위협하는건가요?
누가봐도 불륜이구만 진짜 판새기들 빨리 AI로 바꿔야함.

2 0

일부러 저러는건가요 이해가 안됩니다

2 0

드는생각이
안희정이 잘못한 것은 100% 맞는데, 이게 얼마나 잘못했냐는 거거든요
불륜 즉 간통은 이제 형사처벌이 안되죠. 실형을 받은 포인트는 위력에 의한 성폭행?이 있었냐는 것인데
증거상,정황상 이게 일방적이었다고 보기 힘들다고 생각했는데요.
뭐 저같으면 대법까지 갈거같습니다. 그래도 요즘 재판 추이를 보면 2심 결과가 확정될거같긴합니다.
이래나 저래나 안희청 정치생활을 끝났다고 봐도 될거같아요. 최소한 간통이니까요.

2 0

저쪽 지지율이 오르면서 다방면에서 분탕치는걸로 보이네요.
이쪽저쪽 사건 터트리면서..

0 0

1심 판결 마음에 안든다며 전 여가부 장관이 대법원장한테 달려가 감수성 높이랬는데 진짜로 훅 높였네요 ㄷㄷ

0 0

뭐 ... 진짜 할말이 없네요
이게 나라인가 싶네요

0 0

아주 제대로 작전짜서 던지는 느낌입니다.
적폐들 장난 아니군요.

0 0

법관들, 법정구속으로 대동단결?

0 0

아니.. 불륜이 왜.... 구속감이죠??

2 0

전 판충이들을 어떻게 할 방법이 없으니...아주 지들 세상...

0 0

이런거보면 여가부가 열일하는듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기