커피에 미친자들의 미친 프로젝트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피에 미친자들의 미친 프로젝트

배추겉절이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 14:20:18 조회: 908  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

그냥 방사능 안담긴 커피 마시는게..

1 0

저도 방사능이 우려되네요 ㄷㄷ

0 0

문득 생각해보니 대기권 진입할때 고열에 의한 폭발을 막기위해 특수강을 쓴다고 하던데 공기가 희박해서 열전달을 못하기에 비행사들이 열로부터 안전하다고 들은거 같아요. 뭔가 특수 장치하지 않는한 커피콩 볶기는 힘들듯..

0 0

이거 기존 커피처럼 로스팅 자체가 안될꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ
남이 못먹는거 먹는 만족인가ㅎ

0 0

콩이 볶이다 못해 팝콘처럼 파바박 터질듯 ㅋ

0 0

저도 커피 좋아하지만 이건 아니네요ㅋㅋㅋ

0 0

마케팅이죠^^;

0 0

커피 한 잔에 방사능과
커피 한 잔에 발암과
커피 한 잔에 목숨

0 0

그냥 연탄불에 구워먹는 석쇠불고기인데 그걸
지구의 따뜻함으로 구워준다는건데 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 좀 어이 없네요

0 0

저렇게 해놓고 따로 로스터 하는거 아닐까요..

0 0

허허..스벅이나 먹을게요

0 0

방사능커피 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

까딱하면 열라 비싼 컵휘향 나는 숯덩이 받겠는데요?

0 0

농담이 아니고 진짜로 하는건가요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기