아이폰 쓰시는 분들 추운날에 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 쓰시는 분들 추운날에

향냥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 13:07:58 조회: 416  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어떻게 하세요?? 아이폰 사용하고 첫 겨울인데 추운날 밖에서 좀 들고 사용했더니 배터리가 60에서 쭉쭉 달아서 금방 10퍼센트대로 줄 더라구요ㅠㅠ
실내 들어가기 전까진 안 쓰는게 답인가여??ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

제 폰도 그러더라고요.... ㅠㅠ 폰 바꿀때가 온듯 해요
아 참고로 추위에는 방법이 없습니다..

1 0

전 배터리 상태 보면 한창인데도 그래요 ㅠㅠ 추위는 답이 없나보네요ㅠㅠ

0 0

아하.. 저도 어제 배터리 광탈되던데
날씨가 추워서 그런거였군요..! ㅠㅠ

1 0

아이폰은 추워지면 자체적으로 배터리를 보호(?)하려고 일부러 꺼뜨린다고ㅜ들었어요ㅠㅠ

0 0

무조건 보조배터리 물리고 다닙니다ㅠㅜ
추워지니까 60퍼에서도 막 픽픽 꺼지더라구요

1 0

저도 꺼지고 나서도 보조배터리 물렸는데 충전도 안 먹더라구요ㅠㅠ

0 0

배터리 좀 쌩쌩하면 괜찮고
상태 메롱이면 걍 꺼져버리더라구요.

1 0

배터리 상태 아직 86인데도ㅠㅠ

0 0

지인은 전용 핫팩을 들고 다니던데요

1 0

바지 주머니에 넣었더니 좀 괜찮아 지더라구요 체온으로 좀 올려줬더니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기