알리익스프레스에서 한참 늦게 물건이 왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리익스프레스에서 한참 늦게 물건이 왔어요.

물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 12:45:28 조회: 1,878  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

너무늦게와서 환불 신청했더니 환불은 됐구요.
바로 해주더군요... ^^

근데 환불 후 며칠뒤에 물건이 떡하니 왔습니다.

이럴경우 어떻게 해야하나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥 인마이 포켓하시던지. 아님 판매자에게 연락해서 재결재한다고 알려야겠죠..

1 0

알겠습니다 안그래도 물어는 봤습니다 ㅎ

0 0

얼마나 걸렸는데요? 전 한 달 반 기다린 적도 있어요

1 0

세달이요... ㄷ ㄷ ㄷ

알리는 2달은 기본 아닙니까? ㅎㅎㅎ

0 0

11월에 주문했던 물건들.. 스몰 패킷배송은  저번주에 순차적으로 왔습니다.
이번 기간이 좀 길었네요..
도착했다 하면  판매자가 설명해줄겁니다.

1 0

일단 문의는 해놨습니다 답변 감사합니다 ㅎ

0 0

전 12월 28일 날 주문하고 아직도 못받았네요.
기간은 2월3일까지 올꺼다 적혀있는데.

1 0

저는 3달걸렸거든요 ㅠㅠ 그래서 문의 남겼더니 바로 환불해주더군요 ㅎ

0 0

보통 챗걸어서 새로 결제하고 물건은 받지 읺는 식으로 하더라구요.. 저도 기다리는거 있는데... 언젠가는 온다고 해서 그냥 기다리는 중이에요.

1 0

저도 오래걸리는건 아는데 거의 100일걸린거라 ㅎㅎ

이번엔 좀 오래 기다렸네요...

0 0

알리 이용해본적없는데 세상에 3달이나걸려요?;; ㄷㄷㄷ

1 0

4달걸려 받은것도 있다고 하시네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

광군절에 주문한게 아직 안오네요 ㅠㅠ

1 0

허... 늦게 온다고 문의라도 하셔요 ㅎ

0 0

기억이 안날듯 할때 오는 물건~`

1 0

그렇긴해도 ㅎㅎ 목빠지게 기다리는 ㅎㅎㅎ

0 0

전 예전에 2개월안와서 재배송 요청... 2개월뒤 또 안와서 환불처리하고 또 2달쯤 지나니 우체부아저씨가 6개월만에 가져다주셧네요... 판매자한테 연락하려고하니 폐업함... ㅠㅠ

1 0

저런 ㅠㅠ 안그래도 저도 문의해놨습니다 ㅎ

0 0

저는 다시 결제 합니다. 매너 플레이ㅎㅎ
Finally, I received the last item. no shipping needed

1 0

저도 가져다 써야겠네요 ㅎㅎ

0 0

길어도 한달안에는 오던데 오래기다리셨네요

1 0

요즘 빨라져서 그렇게 오던데 이번엔 좀 늦더라구요^^

0 0

판매자가 보호기간 알아서 연장하거나 연락이라도 주는 성의가 있으면 어떻게든 결제해 주는데..
보호기간 다 돼 가도록 쌩까고 있으면 저도 그냥 디스풋 걸고 무조건 환불 받습니다.

1 0

저도 그러길래 문의하니 자기가 환불요청하라고 그러더군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기