성과급 들어왔네요.^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성과급 들어왔네요.^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 11:41:40 조회: 1,914  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 73 ]

본문

성과급 들어왔네요.
반도체, 화학 회사쪽은 성과급 많이 들어온걸로 알고 있습니다.

저희 회사도 나름 선방한 분야가 있어 많지는 않지만
명절에 든든하겠네요.ㅋ

내년에도 기대해볼려고요.^^

추천 24 반대 0

댓글목록

부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

고맙습니다.ㅎㅎ

0 0

아 부럽네요.. 정말 ㅠㅠ

1 0

고맙습니다.

0 0

부럽네요 ^^

1 0

네~고맙습니다.^^

0 0

열심히 일한 보람이 있으시겠어용ㅎㅎ
축하드리공 즐거운 명절 보내세용♪

1 0

작년에 열심히 일하긴했습니다.ㅋ
고맙습니다. 오예입니다님도 즐거운 명절되세요.^^

0 0

와..
축하드립니다.
넉넉한 명절 보내셔요.

1 0

고맙습니다. 도망님도 즐거운 명절되세요~

0 0

저흰 화학회사인데 왜 ㅠㅠㅠ

1 0

화학회사 실적이 대부분 괜찮던데요.ㅠㅠ

0 0

축하드립니다...

1 0

고맙습니다...

0 0

축하..드립니다!

1 0

고맙..습니다.!

0 0

부러워요ㅠㅠ  축하드립니다^^

1 0

부러우면지는겁니다.ㅋ고맙습니다.~

0 0

축하드려요~

1 0

고맙습니다.~

0 0

워 대충 연봉이 짐작이 가는.. ㅅ

1 0

연봉은 비밀입니다. 짐작 안 가실건데요?ㅎㅎ

0 0

축하드립니다!

1 0

고맙습니다.!

0 0

우와 부럽네요 ㅋㅋㅋ

1 0

우와 고맙습니다.^^

0 0

부럽네요. 전 뭐 선물셋트 하나달랑인데.ㅎㅎ

1 0

성과급 매년 나오는게 아니다보니...ㅋㅋ선물세트 달랑 하나 받은적도 있어요~

0 0

많이들어왔네요 ㅎㅎ

축하드립니다!

1 0

네~고맙습니다.

0 0

인증은 ㅊㅊ 추카드립니다

1 0

현금부자에 금부자(?)가 나타났다...ㅋ고맙습니다.^^

0 0

.....

1 0

네...안그래도 3월에 아이들꺼 하나씩 사줄려고요~

1 0

저희는 저런거 받아본적없는...
올해도 0원..

1 0

이런...ㅠㅠ내년에는 좀 더 좋아지겠지요...

0 0

으아아아 저도 받고 싶습니다. 성과급!

1 0

저도 오랜만에 받는 성과급입니다.ㅎ

0 0

워...축하드려요 ^^

1 0

워~고맙습니다.^^

1 0

많이 받네요....부럽습니다. ㅡ0ㅡ

1 0

많이 받은건가요?ㅋ고맙습니다.ㅎ

0 0

두달치 월급보다 많네요ㅎㅎ
따뜻한 설 보내세요~
수고하셨습니다.

1 0

모기21800024님도 즐거운 명절되세요~

0 0

카레 선물세트 받은 자의
좌절감~~

2 0

ㅠㅠ카레 선물세트와 스팸세트 받으신거 확인했네요.
내년에는 성과급 기대해보시죠~

0 0

부러워요 명절 풍성하게 보내시길^^

1 0

해피존님도 즐거운 명절되세요~

0 0

풍성한 새해가 되겠네요..ㅎㅎ

1 0

햄버거님도 풍성한 새해 되세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기