윈도우의 문제는... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈도우의 문제는...

DKNY
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 09:14:36 조회: 752  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

윈도의 문제는 진짜 딱 컴터 쓰려고 하면 이런다는거...

진짜 꼭 필요한거면 컴터 안 쓸 때 좀 진행해놓지 안 쓸땐 같이 실컷 놀고 있다가 정작 아침에 출근해서 딱 켰는데 이러고 있으면 울화통이 확!!

추천 7 반대 0

댓글목록

공감입니다. 강제 업데이트 하려면 차라리 평소에 할 것이지,
꼭 전원끌때 그때 시작하더군요.

1 0

아깐 업데이트 구성중이엇는데 이젠 업데이트 작업중이네요.
출근해서 아직도 컴터를 못 쓰고 있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

어쩔수가 없어요. 재부팅 해야 완료되는 업데이트 파일이 있어서 그런거 같네요.

2 0

그러니깐요.
이게 끌 때 딱 업데이트해서 끝내든가 아니면 켤때 업데이트를 하든가 하나를 딱 정해서 해야하는데 끌때 '업데이트 하겠음'하고 진행하고 꺼진뒤에는 나중에 켤때 '업데이트 진행중입니다'하는거죠.
사용중에도 백그라운드에서 업데이트 확인한다면서 리소스 갉아먹는건 덤이구요.

0 0

지각하고 컴터 조용히 켰는데 이러고 있으면 속이 문드러짐요 ㅠ

3 0

그래서 전 컴터 절전모드 진입시키고 갑니다...ㅋ

0 0

올ㅋ

0 0

멀티 콘센트 전기 차단 버튼 누르고 출근하는데
이놈의 업데이트 때문에 차단 못하고 출근하면...은근 짜증나요ㅋ

1 0

그러니깐요.
뭔가 사용자가 불편하지 않으면서도 효율적인 업데이트 방법을 고민해줬으면 좋겠어요

0 0

많이 공감합니다. 특히나 아침 투찰을 해야하는데 저러고 있으면 환장합니다..

1 0

오늘은 대략 30분 정도 걸린 것 같네요.
안그래도 컴터 느린데 ㅎㅎ

0 0

윈도우는 중요한 보안 업데이트에 대해서만 강제 업데이트를 합니다.
최근 말이 많았던 인텔 보안사태가 대표적인거죠. 이 업데이트 하려면 재부팅도 필수구요
업데이트가 30분이나 걸리는건 윈도우 문제가 아니라 구형 컴퓨터를 그냥 쓰는 회사에 문제가 있지 않나 싶습니다 ^^;;
컴퓨터 내용연수는 3년이고 적어도 5년 주기로는 교체해주는게 좋아요

1 0

공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근하려고 끄면 업데이트한다고 끄지말라고하고,
다음날 출근해서 키면 업데이트 마무리한다고 또 한세월이네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

진짜 개빡침.ㅋㅋㅋ
거기다 가끔 업데이트만 1시간씩하고 있으면...

1 0

칼퇴각 잡으면 업데이트 ㅠ ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기