삼성기어이벤 스벅 다 받으셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성기어이벤 스벅 다 받으셨나요?

ALV
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 08:30:03 조회: 956  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

다 주기로해서 당첨자 명단에 있던거 확인했는데 아직 안왔네요ㅠㅠ 17일까지 발송이라 하던데 좀 늦어지는 걸까요...?

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 가족꺼하나 안왔어요ㅠ

2 0

ㅠ 저만 안 온게 아니었군요.. 좀 더 기다려봐야겠네요...

0 0

검색해서 당첨확인한 이름들은 다 왔어요 -
그날 즈음해서 다 도착했던거같은데..

1 0

전 확인했는데 제꺼만 안왔네요ㅠ 기프티콘 어플이 있어서 문자가 안와도 누락이 안될텐데 어찌된 일인지 모르겠네요;;

0 0

저도 안왔어요...

1 0

ㅠㅠㅠ 혹시나해서 글 올린건데 역시나 많은 분들이 못 받으셨군요

0 0

기프티쇼 쿠폰이고 기프티쇼어플상엔 안떠있어요...

1 0

기쇼도 어플이 있긴한데 반영이 안되나 보군요;;

0 0

헐저도 가족 한명만 안왔어요ㅠ

1 0

ㅠ저는 저만 빼고 다 왔네요ㅋㅋㅋ

0 0

예전에 왔어요~

1 0

제 지인도 14일에 받았더라구요...

0 0

010번호 아닌걸로 썼더니 안오더군요

1 0

전 010 인데ㅠ 그냥 지급이 늦어지는 걸까요...

0 0

도넛북으로 고객센터에 문의하세요 전 해지된 번호로 받은것도 다시 다른번호로 받았어요 못받았다 재발송해달라고하세요 그럼 번호 확인후에 해줄겁니다 삼성쪽에서 보내줬으면요

1 0

햇살님 덕분에 재발송 받았습니다!!

0 0

이거 발송번호가 070으로 와서 스팸처리 해 놓으신 분들은 스팸문자함 들여다 보세요.
저도 KT에 070 스팸차단되서 안온거 2개.. 스팸문자함에서 건져냈습니다 ㅡ.ㅡ...

1 0

감사합니다^^ 쪽지도 주시고ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기