종합비타민 추천 부탁드려요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

종합비타민 추천 부탁드려요

q팔랑귀p
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 23:46:52 조회: 989  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

퓨리탄이나 파이핑락에서 구매할까 생각중인데요.
종합비타민중에 괜찮은 제품 추천 부탁드리겠습니다.
선물용은 아니고 가족들이 먹을 제품입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

멀티비타민은 얼라이브나 라이프포스가 젤 유명한데 전 라이프포스가 조금 더나은거 같아요

2 0

얼라이브 액상 강추합니다

1 0

답변감사합니다.
이제 폭풍서치 시작하겠습니다.

1 0

가족들 이라면 유명한 아로나민 삐콤씨  등등이 적당할수있습니다

얼라이브 이런건 직구

1 0

직구해서 먹으려구요.
가격차이가 너무 말도 안되는거 같아서요.
루테인은 그동안 꾸준히 먹는중이었는데 멀티비타민은 선물받은것들로 먹고 있었는데 다 떨어져서 사먹으려구요.

0 0

.

3 0

냄새는 라이프포스도....

2 0

참고하겠습니다.

0 0

.

0 0

오메가3, 마그네슘 아연, 루테인, 밀크시슬, 종합비타민으로는 센트리 300알짜리 먹습니다.

1 0

센트리는 좀 생경한 제품인데 참고해서 잘 고르겠습니다.

0 0

저는 그냥 센트룸 먹고있네요

1 0

얼라이브 종합비타민(철분무첨가)
추천 해드리고 싶네요

1 0

얼라이브먹다 세노비스로 갈아탔었요 냄새크기로못먹겠더군요 근데 얼라이브먹었을때가 더좋아던것같기도해요ㅋ

1 0

얼라이브 먹으면 속이 울렁거리더라구요.. 크기랑 냄새때문인가..

1 0

저도 가끔 그래요.. 라이프포스가 더 나으려나요.. 얼라이브 천연성분이지않나요

1 0

얼라이브 도전해봐도 되겠죠?
너무 겁을 주셔서 두렵네요... ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기