이거 써보신분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 써보신분 있나요?

시간여행자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 20:54:44 조회: 1,067  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

휠롤러 복근 운동기군데요.
혹시 사용해본분 있으시면
일반 여성이 하기에 어떤지 조언 부탁합니다.
리턴스프링도 들어있다는데 스프링 강도? 가 어느정도로 강한지도 알고 싶어서 문의드려요.

숙면하세요 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

옛날에 유행하던 ab슬라이드 같은건가요...

4 0

그거보다는 개선된 제품으로 알아요.

1 0

훨 좋아보이기는 하네요 ㅎㅎ

1 0

여동생이 사용하고 싶다고 하는데 어떤질 몰라서요 ㅎㅎ

0 0

저도 사진보자마자 그거 생각났네요 ㅋㅋ

1 0

혹시 사용해보셨으면 조언 부탁해요 ^^

0 0

휠이 발달해도 손 팔뚝에 힘없으면 강냉이 털릴것 같은데요..

4 0

예전에 ab슬라이더를 사용하다가 턱다쳤다는 사람들이 졔법 있는걸로 알아요.
그래서 사용해본사람들의 의견을 듣고 싶어서요 ㅎㅎ

0 0

제 주변에 애비슬라이드 이거땜시 임플란트 하신 분 꽤 됩니다. ㅡㅡ..

1 0

맞아요. 턱수술하신 이웃 아줌마가 생각나네요.

0 0

사실 저걸 한다고 복근이 생기진... 않죠
복근은 저런 도구 없이도 충분히 조질(?)수 있습니다!!

1 0

알고 있기는 하지만
코어강화에 도움이 될까 싶어서요.
그리고 기구라도 있으면 뭔가 운동하고 싶어지지지 않을까해서요 ㅎㅎ

1 0

코어강화에는 플랭크!
요가매트하나 사주세요 ㅋㅋ
요가매트랑 짐볼이나 아령, 필라테스 고무밴드? 그것도 괜찮더라구요.
저도 어릴적에 ab슬라이드 갖고 놀다가 턱찧은적있어요

1 0

조언 감사해요.

0 0

한때 옥수수 탈곡기라고 불리던 ab슬라이드 개선판인가요?

3 0

ㅋㅋㅋ 옥수수탈곡기라고도 했었군요.
실사용해보신분의 후기를 기대했어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기