어제까지였던 냉장고 쿠폰을 교환못했네요;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제까지였던 냉장고 쿠폰을 교환못했네요;;

피곤한햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 19:12:30 조회: 551  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

증정도 아닌 구매품인 참깨라면을 어제까지인걸 깜빡하고 교환못해서 날렸네요
알람이라도 왔으면 뒤늦게라도 교환하러갔을텐데 오지도 않고.. 휴우...
증정이면 그러려니 할텐데 구매품을 날린거라 아쉬워요
요즘 새해부터 이래저래 돈 심히 많이 날리고 있어서 영 찜찜합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

힘내세요

0 0

나만의냉장고 쿠폰인가요?
그럼 나냉 고객센터에 전화해서 연장 받으세요~
제 경험으로는 날짜지났어도 연장 다시 한달이나 해주더라구요~ 구매 ,증정 심지어 출석 이벤트로 받은것도 연장 받았었어요~

5 0

엇 내일 전화해봐야겠네요
안내문구에 그런내용이 없어서 포기하고 있었는데 감사합니다

0 0

맞아요 맞아요 저도 어제 여건이 안되서 못갔는데
월요일에 연장받으려고요!  연장 잘해주니 걱정마세용

2 0

감사합니다
이거 웃긴게 만료된걸로는 유의사항을 못봐서 연장이나 환불이 되는지 알수가 없네요;;
소소한거지만 복구가 된다니 그나마 다행입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기