베트남 vs 이라크 엄청 재미있었나보네요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베트남 vs 이라크 엄청 재미있었나보네요?
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 09:46:47 조회: 488  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

못봐서 아쉽네요

기사에 거의 히딩크급으로 영웅대접 받는다 하던데..

하긴 히딩크때 박항서가 코치로 있었으니 배운것도 많을테고..

명예 베트남인 되겟네요

이름은 '빠 꾸앙 쓰' 정도 되려나요

베트남은 좋겠네요

우리나라 월드컵 4강때 무슨일이 생겨도 하루종일 기분 좋았는데..ㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

베트남은 정예 멤버들만 딱 뽑아서 유스때부터 엔트리 변동없이 그대로 키웠고, 똑같이 성인대표팀도 데뷔시킬거라 이번 성과가 큰 모양이더라구요. 축하는 하지만 월드컵 본선 갈 실력인지는 모르겠네요

0 0

항서매직 ㄷㄷ

0 0

우리야 우승하면 축하하고 떨어지면 말고 분위기인거 같은데(개인생각) 베트남은 아시아리그 상위권이 꿈같은가보네요.우리가 독일 바라보듯이 베트남이 한국 축구를 바라보는건지 궁금하네요.

0 0

축구 인기와 더불어 자부심도 하늘을 찌르더만요..
손흥민 정도는 리그에 흔하다나.. ㅡㅡ;;

0 0

이러다가 국대 감돆까지 하시는건 아닌지....ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기