pc방 매물 재고는 사는게 아니네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pc방 매물 재고는 사는게 아니네요..

Untouchabl…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 03:43:44 조회: 5,957  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

gtx760을 중고업자 통해서 5만원에 싸게
업어왔는데 ... 2달만에 죽어버렸어요
피시방 매물이란건 짐작하고 있었는데 ....
쩝..

재부팅되는 버그도 아직도 원인을 못찾았는데

일단 내장그래픽으로 버티다가

7850 2기가 중고로 구입한거 다음주 화요일에나 받을텐데 이걸로 1~2년은 버틸수 있길... 택포 4.5정도에 구입했는데 1050을 사는게 as생각하면 더 나을걸 그랫나요...

추천 4 반대 0

댓글목록

담배는 컴퓨터도 병들게 합니다. :: 컴터맨의 컴퓨터 이야기
http://comterman.tistory.com/65

노은동 컴퓨터 수리 -담배연기로 그래픽 카드가 고장나다니.. : 네이버 블로그
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=husuabi90&logNo=220415500176

담배 연기가 컴퓨터 부품에 악영향줍니다.
그 외 거의 모든 전자제품에도 약영향줍니다.

어지간하면 흡연자가 실내에서 쓰던 건 구매하지 마세요.

핸드폰도 마찬가지고요

1 0

중고거래 양해구하고 캔슬하거나 다시 내놓고
신품으로 살까요... 

연식 오래된 소나타와 신형 모닝 사이에 고민하능 느낌이네요 ㅋㅋ

0 0

제가 아무것도 모를때 PC방에서 컴퓨터 샀는데
그래픽카드 고장나고 얼마지나 파워가 터졌어요...

2 0

겉으로는 청소를 잘해놔서 몰랏는데
서멀재도포 해보려고 뜯어보니... 담배 니코틴 찐 먼지가 후덜덜 나오더라구요...

pc방 매물인거 알면 피했을텐데 말이죠ㅠㅠ

0 0

PC방 글카 매물같은 경우 냉납문제가 금방 생길 가능성이 높아서(애초에 문제생긴걸 인공호흡하고 많이 파니) 피하는 편이죵 ㅜㅜ
근데 지금 그래픽카드 사기가 너무 안좋네요
7xx시리즈도 이런매물들 많이 다닌다면
1050이라도 사려니 1050도 20만원돈하고
1050ti,1060은 가격 정신나갔고;;
저도 컴 짜면서 vga는 대충 가성비좋게 중고살까 했는데
돈 더 주고 신품 사는게 속 편하긴 하더라구요 ㅜㅜ

2 0

킁 ㅠ 제대로 디였네요..

0 0

일단 7850중고로 볼타 나올때 까지만 버텨봐야겠어요 ㅠ..

0 0

일반중고 사는게 훨씬나아요 정말;
적어도 일반사용자는 막굴리진 않거든요

0 0

어지간하면 pc방 중고 피할려고 했는데
750ti 6만
760 5만이라 혹했네요 ㅠㅠ

0 0

pc방 제품은 일단 가동시간부터 ㅎㄷㄷ 해서 비추합니다.
담배는 둘째치고라도, 가동시간이...
젤 좋은건 as 1년이상 남은 중고를 사시는거고,
신품은 각종 쿠폰으로 싸게 사던지, 공동구매 타이밍을 노리는것도 좋습니다.

0 0

가동시간이 어마무시하겠죠 ㅠㅠ

0 0

지금 채굴 때문인지 재고자체를 찾기가 힘들더라구요 ㅠㅠ
할인은 눈씻고 찾아봐도요 ㅠㅠ

0 0

정상적으로 돌리면..
24시간 풀로 돌리겠죠..

절대로 영업용은 사시는거 아닙니다.

조기 폐업 ㅡ 6개월 정도 이내
면 낫겠지만요..

0 0

위추드립니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기