남산 야경 보고 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남산 야경 보고 왔어요

마카롱롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 02:40:44 조회: 495  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어서와 한국은 처음이지 인도편이랑 영국편 보면서 남산 오랜만에 가보고 싶어 다녀왔어요.

해외 다니면서 야경 많이 봤는데
서울은 관광은 몰라도 야경은 해외에 전혀 꿀리지 않는 것같아요!!
미세먼지만 조금 더 좋았었더라면 하는 아쉬움은 있지만 너무 예뻐서 넋놓고 봤네요.
한국인 보다 외국인이 훨씬 많아서 놀라면서도 이햐가 갔어요

추천 5 반대 0

댓글목록

좋네요!

0 0

이쁘네요

0 0

작년 설날, 그 추운 날씨에
서울 북악스카이웨이에 가서 서울 시내 내려다보고
왔는데
지금 생각하니 벌써 1년이란 시간이
너무나 쏜살같이 지나갔네요.
추억은 기억하는게 아니라 묻는거라고 하는데...

0 0

저는 작년 여름에 북악 갔었는데, 거기도 정말 좋더라고요.

0 0

가본지 한참됬는데 멋진 사진 잘봤어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기