이 날씨에도 아이스 커피만 드시는 분...? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 날씨에도 아이스 커피만 드시는 분...?
iams3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-20 11:50:34 조회: 484  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

은 나야나....ㅋㅋㅋ

심지어 프라푸치노처럼 얼음 갈린 거 먹어요 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 아이스만 먹습니다 ㅋㅋ
단건 별로 안좋아해서 아메나 콜드브루로 ㅎㅎ

0 0

추워요~

0 0

저는 실내스키장인데 지금 아이스아메리카노 먹어요 ㅋ

0 0

ㅋㅋ저도 아침에 프라푸치노 한잔했는데 ㅋㅋㅋ

0 0

저요. 뜨거운걸 잘 못 먹기도하고 함박눈 펑펑 내려도 아이스만 마십니다.
가끔 카페 알바분이 재확인 하더라구요.
네??아이스요?? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

커피는 아이스죠.

0 0

전 커피 대신 아이스크림 ㅋ 커알못이라 카페에서도 걍 입에 새콤달콤한 걸로 먹어요 ㅎ

0 0

저도 겨울에 아아 마십니다.
뜨거운커피는 식은 너무 맛이 없어서... ㅎㅎ 아싸리 차가운걸로..

0 0

저도 찬거 좋아하긴 하는데 아이스커피 마신 후 바로 칼바람 맞고 다니면 목감기가 오더라구요..^^;;

0 0

둘다조아하는데 아이스 비중이 노아요ㅋㅋ

0 0

비슷하게? 제 친구는 아주 더운 여름에도 뜨거운 커피만 마시던데. 반대분들도 계셨군요^^;;;

0 0

전 아이스 좋아하는데
겨울엔 참아요 ㅠ
여름엔 무조건 아이스!입니다.ㅋㅋ

0 0

주로 아이스로 먹어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기