롯데리아 12월 피규어 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데리아 12월 피규어

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 22:08:39 조회: 920  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

귀여워요 ㅋㅋㅋ
사이즈는 전에 청하더쿠보다 작은 사이즈에요
소니엔젤 사이즈.
밑에 분리도안되고 목은 돌아가는거같은데 자잘하게 움직이는 건 안되는거같더라구요.

다행히 목적했던 감자튀김 주문후에 봐서(새로튀겨주신대서 주문 수정을 못하겠더라구요 ㅎ 마칠때 다되서...) 안사고 나왔어요 당분간 롯데리아를 멀리해야겠습니다 :))

추천 7 반대 0

댓글목록

오!!

5 0

오오!!

5 0

오오오

5 0

오오오오

4 0

오오오오오

4 0

저 두 개 샀어요ㅋㅋ
청하꺼보다 훨작고 도색이나 퀄이 좀 떨어지네요
세트당 한마리 1500원이니까
나머지도 사야겄어요ㅎ

1 0

맞아요 퀄이 좀 떨어지는느낌 그리고 색이 좀 진하게 나온거같더라구요.
이렇게 안사기위해 트집을 잡아봅니다...

0 0

12월은 인형의 달이죠 ㅋㅋㅋ

어까 맥도널드 갔다가 라이온이 넘 작은 사이즈라 그냥 나왔어요..

곧 던킨 인형도 올텐데 ....
인형 좀 그만 나왔으면 좋겠어요 ㅋ

1 0

저도요 ㅋㅋㅋ 집에 둘곳도 없는데 왜 자꾸 눈이가는지...

0 0

어머 대박이네요 저거 세트하나사면 다 살수있는건가요?덕분에 낼 롯데리아갑니다 ㅠㅠ

1 0

세트 하나사면 다 살수 있는거같았어요!
ㅋㅋㅋㅋ 제가 이렇게 또 한명의 희생양을 만들었습니다

0 0

저도 오늘 두마리 데려왔는데 손가락 길이정도?
퀄리티는 그닥 좋진 않은데 그냥 싼맛에 데려왔어요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기