네팔은 분위기가 또 다르네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네팔은 분위기가 또 다르네요

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 21:24:38 조회: 706  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

인도 옆 나라라고 분위기가 비슷할 줄 알았는데 다릅니다. 티벳탄 느낌이 강하지도 않고...그렇다면 티벳. 네팔. 부탄이 다 확실히 느낌이 다르다는건데...가볼 곳 참 많군요
물가는 비싸고 커피가 흔하네요. 웨스턴 중에서도 운동 좋아하는 웨스턴들 엄청 많이 오고..현지인들도 생활체육이라는 걸 하네요. 조깅할 수 있는 길거리가 있어서 그런 것이기도 하겠지만 아마 개인적인 생각으로 포터나 가이드 목적을 가지고 훈련 중인 어린 학생들도 있지 않을까합니다
우선 돼지고기를 먹을 수 있어서 좋구요ㅠ
공기가 생각보다는 안좋네요ㅠ 흐린 날이 많아서 설산보이는 날이 따로 있는데 오늘은 설산 부분만 빼꼼이 모습을 보여주었어요. 호수가 있어서 물안개+미세한 흙먼지가 있어요. 인도같은 미세먼지와 스모그는없어요.
사진이나 뉴스에서나 보던 그 산이 눈 앞 저멀리 있으니 실감이 안되고 좀 추상적으로 느껴지네요ㅎ
사실 라운딩하러 왔는데 급 계획 바꿔서 라운딩은 내년 초에 친구들이랑 같이가고 abc가기로 했어요

추천 9 반대 0

댓글목록

멋지네요

0 0

멋지네요. 골프포럼에도 라운딩 이야기 들려주시면 다들 좋아라 할거같아요. ^^*

1 0

그 라운딩이 아닌거같아요;;;;;; ㅋㅋㅋ

1 0

앜ㅋㅋ 골프매니아신가보네요

0 0

에베레스트 올라가시나요? ㅎ

0 0

안나푸르나 라운딩 말씀하시는 거 같아요 ㅋㅋ

0 0

네팔은 티벳 느낌 많이 날줄 알았는데....또 다른가봐요
그나저나 사진 경치 너무 좋네요...에이비씨 트래킹도 하시나보군요 아 부럽다 정말 ㅠㅠ

0 0

아..골프만 알아서 잘 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
잘 다녀오세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기