모바일팝 상품권 해킹당했나봐요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모바일팝 상품권 해킹당했나봐요
이응o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 19:16:09 조회: 988  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

많이들 사시는 모바일팝 백화점상품권...

신세계상품권 교환하려고 백화점 가니까 이미 사용했다고 하길래 뭐지????????????????

최근에 백화점 간 적도 없는데.

기프티쇼인데.. 이거 더군다나 폰인증 하지 않나요?

이거 뭐죠... 하아 지금 고객센터 연락도 안 되고 답답하네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

내일 고객센터 연락하세요. 해결 방법 없네요. ㅠㅠ

3 0

내일까지 괜히 마음이 싱숭생숭하네요

0 0

헐. 정말요? 저도 지금 안바꾼거 몇개 있는데 ㅠ,ㅠ

1 0

한 번 기프티쇼 확인해보세요

0 0

모바일팝에서 판 거는 기프티콘일 겁니다.
폰 인증 없이 기프티콘 번호를 신세계백화점 상품권 데스크에서 입력해서 교환하는 걸 텐데요....

0 0

몇 번 재확인해봤지만 기프티쇼가 맞아요
옛날엔 기프티콘으로 줬었긴 했죠.

0 0

기프티쇼라면 정말 폰 인증해야 할텐데요...
일일 백만 교환 한도도 있고... ㄷㄷㄷ

0 0

인증 내역이 없어서 더 당황...
오히려 다른 인증없이 쓸 수 있는 상품권은 사용이 안 됐길래 전산오류가 좀 더 마음이 가지만 확실한 건 짜증나요-_- 복구되더라도 다시 백화점 가는 게 .. 영 귀찮은 일이 아니라서요ㅠㅠ

0 0

상품권 교환할때 휴대폰번호로 인증번호 입력하라고 해서 교환하지 않나요..?
휴대폰인증못하면 다른사람 못사용할텐데..;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기