닌텐도 스위치 네온 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닌텐도 스위치 네온 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 16:48:46 조회: 460  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

테크노마크 한우리에서 샀어요
물량이 많다고 했는데
네온은 제가 마지막이었어요!!!!!
저 사고 딱 품절됐다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정확하게는 남자친구가 사줫어여!!!
제 생일이 8월인데 여태 선물안사주다가
스위치로!! 내년치 생일선물까지 미리받은걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 좋아요 너무 좋아여
남친은 계속 제가 사도 안갖고놀거라는데....
마리오랑 ..
젤다. 동숲까지 나오면 아주 뽕을 뽑을겁니다

추천 2 반대 0

댓글목록

축하드립니다
사실은 게임 매니아였다....반전 ㄷㄷ

0 0

좋아하는것만 좋아해요 ㅋㅋㅋ
Rpg류는 안맞고
퍼즐이나 타이쿤 농장게임 요런거위주로 ㅋㅋ

0 0

그렇게 마지막인줄 알았던 나

참 바보같이 점원에 말에속은 나

손해본건 없다고 스스로 위로하는 나

게임기 네온빛에 안도하는 나.

0 0

진짜 마지막이엇어요 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 줄서잇능데 공개적으로 제꺼가 마지막으로 이제 네온 없습니다!!하고 소리쳣어요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 사기전에 줄서잇을때도 세개남앗다그래서
전 못사겟거니 햇는데 제 앞 두분이 필름만 교체하고 구매를 안하셔서 운좋게삿네용 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 전 마리오 삼매경중 ㅋ

0 0

짱이라면서요!!

0 0

구매시 사은품이랑 가격 궁금하네여 플스 혜자셋살때
현금이라 깎아주고 사은품으로 실리콘보호대 수직 스탠드
등 받았는데 스위치는 어떤지 궁금하네요

0 0

크게싸지도 않았어요
그냥 온라인이랑 비슷...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기