s8플러스와 노트8 고민되는군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

s8플러스와 노트8 고민되는군요
비둘기구구년생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 09:41:20 조회: 469  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

제폰이 지금 액정이 나간상태라...얼른 바꿔야 할꺼 같네요..

유리만 깨진상태로 쓰다가 어느순간 화면이 떨리면서 초록색으로 나오네요...ㅎㅎ 

아마 10월달부터 뽐와서 s8플러스생각하고 있었습니다. 

근데 막상 노트8 보니깐 노트8이 아른아른 거리고... 

여러분 같으면 어느기종을 선택하실건가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

공착8 ㄱ

1 0

역시 노트일려나요..ㅎㅎ

0 0

어제 강변 다녀왔는데 8플러스가 조건이 괜찮더라구요~

2 0

8플은 128기가만 좋은거 아닌가용?
전 핑크나 오키드그레이 사고 싶은데 그건 64기가만 있더군요 ㅠㅠ

1 0

맞아요
신기하게 128이 더 좋더라구요;;

1 0

128이 좋긴 좋죠 6램에...
근데 색상이 너무 맘에 안들어서 128은 나중에 생각해볼려고 합니다 ㅠㅠ

1 0

노뜨8

1 0

역시 신형으로...ㅎㅎ

0 0

노트8 사고 오래 사용하시면 괜찮을 듯 싶네요^^

1 0

오래는 못쓸거 같아서 구매할때 선약1년으로 살려합니다...

0 0

8플 써야겠다 아니면 노트8이요.
비슷하게 나왔지만 펜이 있고 없고 차이도 있고
잘 안쓴다고 해도 있음 언젠가 쓰겠죠 ㅎ

1 0

이쑤시개용으로도 사용할수 있으려나요?

0 0

노트8 좋아요

1 0

둘다 좋은기종이라 고민되네요
핑크만 있었으면...뒤도 안돌아보고 노트8인데...

0 0

스펙은 거의 동일하고.. 차이는 펜 유무,듀얼 카메라 차이니까요.
저라면 펜을 잘 안 써서;; 저렴한 갤팔플을 할 것 같네요. 지금 가격이 10만원 넘게 차이가 나더군요..

1 0

좀있다 매장가서 만져보고 결정해야되겠습니다 ㅜ

0 0

저는 20만원초반에 그냥 갤팔쁠햇어요
제가 보는 데는 노트랑  갤팔쁠 가격이두배이상 차이나서...

1 0

전 스크기변이라 20만원대는 아니네여....
더군더나 선약 12개월로 할 생각이라 그냥 집앞에서 살려구요..

0 0

노트기능을 특별히 쓰실거 아니라면 저도 s8플러스가 나은거 같아요 성능은 옆그레이드 수준인데지금은 가격차가 꽤 있어요.저도 가족폰 바꿔야하는데 s8플러스와 v30중에 고민중입니다

1 0

v30도 좋아보이는데 led알림이 없어서 전 패스했어요 led알람이 있다가도 없으면 불편하더군요

0 0

노트4쓰다가 갤s7으로 바꾼 사람인데요, 노트 쓸땐 노트기능 필요없다고 생각했는데 막상 s7 쓰디보니까 자꾸 밑에서 s펜 꺼낼라 그러고 생각보다 노트 기능이 유용헤서 쓰고 싶단 생각이 들더라구요 히지만 큰 불편은 없긴 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기