신생아 중환자실 a셀이 엄청 위급한 아기들만 있는 곳이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신생아 중환자실 a셀이 엄청 위급한 아기들만 있는 곳이네요

유기농매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 08:58:04 조회: 681  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1529408&page=1

아침부터 화나네요

거기서 2달동안 모유수유라니. ㅎㄷㄷ

자세히 읽어보니 진짜 박수진 배용준 대단하네요ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

점점 더 욕 먹을일이 나오네요
깔껀 확실히 까고
병원도 확실히 고쳐져야되는데
발뺌해명으로
말거같은 느낌이

0 0

저는 사건 종료 뒤 욕하려고요

0 0

저 병원은 다른 병원에서 흔하게 안 일어나는 이상한걸로 기사 나오는게 취미인듯 ㅎ
메르스 숨기다 전국에 병을 창궐시키지를 않나....-_-

1 0

요즘엔 뭐만하면 숲속친구들 이야기가 나오던데...
저건 이미 다 밝혀진거 아닌가요..
그래서 박수진도 사과글로 그 부분에 대해선 인정하고 사과한건데;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기