오늘은 이거 관련 영상 찾으면서 놀았어요.. ㅎㅎ (앱광고 아님) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 이거 관련 영상 찾으면서 놀았어요.. ㅎㅎ (앱광고 아님)
빵떡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-28 21:05:13 조회: 312  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

그중에 트와이스 나연양이 젤 잘하는 것 같아용 ㅎㅎㅎ

특히 '헛소리하지마 임마!' 하는 보노보노 따라하기가 최고 ㅎㅎ

* 앱은 '콰이'라는 것인데..

광고 아닙니다.

깔아보니 본인인증을 해야 다른 게시물들을 볼 수 있고

설정 허술하게 하면 내가 찍은 영상이 바로바로 공개됩니다 ㄷㄷㄷ

(그래서 안찍음 ㅠㅠ)

추천 2 반대 0

댓글목록

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘봤어요 귀염터지네요ㅎㅎ

1 0

조권 님이 '호박고구마' 하는 것도 있는데 엄청 웃겨요 ㅎㅎㅎ

0 0

표정 연기 잘 하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

귀여워요... ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기