휴대폰사면 통신사어플 깔려있는 거... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰사면 통신사어플 깔려있는 거...

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-28 17:47:29 조회: 666  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

그게 외국도 그런건가요?
법적린 항목이 있는건지 아니면 제조사와 이통사의 단순 협업?인지 궁금해요
진짜...찰거머리같은 이통사들-,,-

추천 3 반대 0

댓글목록

보통 우리나라만 그러는 것같은데요ㅋㅋㅋ
특히 티전화 정말 지우고싶은데
방법도 귀찮고ㅜㅜ

2 0

티전화 별론가요? 후후던가?? 그거 예전에 쓰다가 티전화쓰는데 전 티전화가 더 편한거같네요 자동녹음기능도 켜두니 한번씩 체크할때 좋구요

1 0

아뇨 제 기준입니다ㅎㅎ

0 0

외국도 있긴 하더군요.... 더 심한 경우도 있어요ㅎㅎ

0 0

자급제폰 사면 이런 문제에서 해방되는거죠 ㅎㅎ..
해외도.. 통신사 유통폰은 ㄷㄷ 합니다..

ZTE 트레기 대란때... 트레기안에 AT&T 통신사앱 ㄷㄷ 하더군요.. 국내 LGU, KT, SKT 빰치게 못지않더군요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기