이건어때 삼성카드몰 아낙 히터 왔네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건어때 삼성카드몰 아낙 히터 왔네요.
볼뻘건
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-28 17:23:24 조회: 449  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

일단 생각보다 품질은 괜찮은듯 합니다.

단지 판형식의 외부 형태때문에 찌그러지거나 눌림자국 있는건 뭐 신경안 쓰는 편이라 그렇다 치고

벽걸이 마감이 좀 날카로워 손 다칠수도 있다 정도....깔끔하고 가동했을때 생각보다 열이 빨리 오르고 열도 생각보다 높이 올라가네요.

일단 품질적 만족도는 괜찮은데 리모컨이 고장난게 왔네요.

배터리가 없나 싶어 확인해 봤는데 리모컨 자체고장이고....블로그에 보니깐 막 샤워기로 물을 뿌리던데.....화장실에 쓰기엔 좋을듯 합니다.

뭐 사실 저희 아파트 욕실에선 쓸일이 없겠지만....3만원대에 생각보다 괜찮은듯 하네요.

리모컨만 교환이 되는지 전체 교환을 받아야 되는지가 궁금하긴 하네요.

1단 750W라는데 생각보다 열효률이 좋은 발열체를 사용하는듯 하네요.

따로 팬이 없어서 대류형식으로 가열한다는데 생각보다 열이 금방 위로 올라와서 좀 신기할 정도입니다.

적정온도 이하로 떨어지면 차단됐다가 다시 작동하고 하는 형식이고요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 보고 고민하던 제품인데, 간단 품평 잘 보았습니다!

0 0

저도 반신반의하고 구입했는데 생각보단 괜찮네요.

0 0

화장실에 놓고 싶은데, 화장실벽에 설치가나은지 바닥에 놓는게 나은지 고민되네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기