배민 성공하신분 있으신가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배민 성공하신분 있으신가요
유이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-28 17:03:12 조회: 623  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

네이버페이

주문하기 그냥 아무반응이 없네요

주문 못할각이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

카드 할인 성공이요

0 0

카드할인말고 그냥 5천원할인에 네이버페이조합이요

0 0

카드로 그냥 구매했어요. 네이버 페이가 편하기는 한데 그냥 신한앱이 이럴때는 빨라서요

0 0

네이버페이 최대로 할인 먹여서 사려는 고집 때문에 날렸네요ㅋㅋ

0 0

저 성공요
오류뜨다가 몇번 계속하니 2분에 결제완료!

0 0

아이폰7말고 6들고 했더니 개망이네요ㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ못했네요

0 0

아이폰6는 이제 이런 선착순에선 답도 안나오네요ㅋㅋ

0 0

지금 생각났네요 ㅠㅠ 치킨 시켜야 하는데 요기요로 가야겠네요

0 0

요기요 뭐 있나요?

1 0

아무것도 없네요 옥션이나 지마켓에서 주문해야겠네요

0 0

실패하고 바로 호치킨 픽업주문 넣었네요

0 0

배민페이가 이럴땐 젤 빠르더군요 지들꺼라서그런가

0 0

네이버페이로 꼭 주문 해보고 싶네요ㅋㅋㅋ

0 0

배민은 할인을 잘 안해서 그런가 5천원인데도 박터지네요 저는 요기요 3천원으로 갑니다

0 0

이게 배민에만 등록된 업체도 있고요..
5천+네이버페이 조합이면 꽤 괜찮거든요
오류만 뿜뿜ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기