국민카드 쓰시는 분들 가위바위보 하세요~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민카드 쓰시는 분들 가위바위보 하세요~~

안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 13:29:05 조회: 1,500  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

방금 들어가서 했는데, 처음에 꽝 나오길래
내가 글치 뭐.. 하면서도 한번 더 했더니
당첨! ^^

3만원 이상 승인 시마다
게임 기회 1번씩~

추천 4 반대 0

댓글목록

7번 했는데 다 꽝ㅠㅋㅋ

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
단무지가 나오다니, 위추요 ㅠㅠㅠ

0 0

5만원 구매시 체크몬고 12번 모두 꽝 (포인트리)
갸위바위보 4번 모두 꽝
그래서 국민체카 안쓰고 신한카드로 갈아탔네요ㅜ
신카혜택이 더 빵빵하네요
5만원 판으로 구매하면 3천 포인트 주네요

2 0

방금 체크몬고 12번 꽝 먹은거
포인트리 100점 준다고 문자왔어요ㅜ
응모하려고 80먄원 이상 썼는데..........
 1200원이라니ㅜ

3 0

헐... 80만원 응모에 100점 ㅠㅠ

1 0

방금 체크몬고 200포인트리 준다고 문자 받아서 앱에 접속해서 가위바위보 한 거 거든요.
메인은 외환/하나 쓰고
메인이 안 되는 곳에서만 국민 체카 써요.
신한 체카도 만들어 둘까봐요~~

0 0

저 캐시백 5개당첨..

1 0

올~ 최저 3천원이니까
최소 15000원 이득!

0 0

저 방금 비타 500 됐네요. 첨 이겼어요...ㅋㅋㅠㅠ...

1 0

단무지는 아니셨군요 ^^;

0 0

가위 5번 낼땐 주먹만 내더니, 보자기내니까 가위내네요.. 걍 될놈될.. ㅋ

1 0

아~~ 국카 얄밉다!! ㅋㅋ

0 0

4번 모두 꽝이요 ㅋㅋ

1 0

저는 5번째 당첨이니 자몽님도 담번엔 꼭 당첨 기원!!

0 0

14번이나 했는데 꽝이면...

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국카가 주력이신가 봐요.

0 0

이 이벤트는 어디서 할수있는건가요??

저는 국민은 리브랑 뱅킹앱만 사용해서요 ㅎㅎ

1 0

저는 국민카드 앱 로그인하고
이벤트 항목에 들어가서 응모했어요.
인터넷 홈페이지에서도 가능할 듯 합니다.
이벤트 페이지 살펴보세요.

1 0

아 그렇군요. 감사합니다

1 0

10번 도전 3000원 3번 당첨됐네요.
감사합니다!

1 0

우와~~~ 대박!

0 0

오 저도 7번해서 캐시백 3천원 당첨됐어요^^ 감사합니다

1 0

길다가 돈 주운 기분! ^^

0 0

7번해서 비타500 받았네요 ~

1 0

7번이나 했는데
3천원 좀 주징...

0 0

전 8연꽝.  모두주먹냈네요 ㅠ

1 0

남자는 주먹?? 이라서 주먹만 내셨나봐요 ㅠㅠ
저도 저번에 3번 할 때 같은 것만 계속 내서 단무지였었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기