[단독]박정호 SKT 사장 "기본료 폐지? 솔루션 찾는중" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[단독]박정호 SKT 사장 "기본료 폐지? 솔루션 찾는중"
파란하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 11:11:53 조회: 1,526  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

http://v.media.daum.net/v/20170524100424469 

skt에서 기본료를 폐지한다고 하는데요

요즘 스마트폰 사용하면서...

월 정액 요금제를 대부분 사용하고 있지 않나요?

기본료가 포함된 정액 요금제인가요?

정액요금제도 기본료가 빠지게 되는걸까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

그 정액제 안에... 1.1만원 정도 기본료가 들어 가있는겁니다..
말이 정액요금이지.... 기본료+정액 사용분 이니까요 ㅎ

1 0

한달요금 7만원내는데 ㅎㄷㄷ
최신폰바꾸면 넘비싸요

0 0

정액요금제 자체가 기본료가 있는거죠.
통화/문자/데이터가 안쓰고 남는다고 해서 그만큼 요금을 환급해주지는 않으니까요.
진짜 기본료가 없을려면 정말 쓴만큼 나오는 종량제방식이여야 겠지요

0 0

알뜬폰 보면서  가격좀 내려줬으면 좋겠네요 정말  필요없는 멤버십 없어지는 일이 있더라도 ㅋㅋ

5 0

꼼수를부릴것인가.. 어떻게할것인가...

1 0

솔루션 찾는 중 = 다른 방법으로 요금제 올리는 법을 찾는 중

11 0

정액요금제에는 기본료가 없다 드립치고 만원짜리 표준요금제만 기본료 무료로 하든가
예전 발신번호표기 무료때 처럼 기본료 무료인 표준요금제를 따로 만들겠죠;;;;
정치인들 대부분이 IT쪽에 문외한이라 저렇게 꼼수 부리면 아무도 모르죠.

0 0

.

2 0

다른 요금제를 만들겠네요...

0 0

괜히 korea 아닙니다

1 0

SKT 표준요금제 쓰고 있는데, 알뜰폰 갈아타려다가 이 공약 때문에 일단 관망중입니다.
다만 표준요금제 기본료 없애고, T데이터쿠폰 막아버리면 폭망이라... 그게 걱정이지만요.

0 0

저도 표준요금제 사용하는데 말입니다... 기다릴까 하다가...
어제 엠모바일의 유심 신청했습니다...
8천원 정도에 기본통화료 40분인가 주고 데이터가 1.7기가(원래 1.5기가인데 이벤트로)
거기에 1+1 해서 350메가인가 500메가 평생무료 유심도 신청...

skt는 전화번호 살려놓는 용도...오랫동안 사용한 번호라서요...^^...

0 0

진짜 욕나오는 통신사들과 미래부....
기사의 미래부 넘들 하는 이야기보니
국민 우선이 아니고 무조건 기업우선이네요..
욕하고 싶다...에휴...

0 0

머리를 쓰고있는 중인가보네요ㄱㅋ

0 0

"우리는 답을 찾을 것이다. 늘 그랬듯이"

0 0

기본료가 폐지 된다면... 멜론폰이 부활할수도 있지 않을까 하는 생각이 드네요...

0 0

꼼수 부릴거 같은데

현정부의 반응이 어떨지 궁금하네요

0 0

기본료 폐지되면 잠자고 있는 멜론폰 부활이죠.

0 0

통신사들도 잘 생각해야되는게
꼼수 잘못부렸다가 여론 나빠지면 더 두들겨 맞을수도 있다는점

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기