에어컨 인터넷이랑 직접가서사는것중 뭐가좋을까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어컨 인터넷이랑 직접가서사는것중 뭐가좋을까요

초코별
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 08:33:32 조회: 685  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

벽걸이형으로 알아보고있는데 역시 어렵네요

어떤게좋은지를 모르니..@.@

인터넷에서 사는게좋을지 고민이되네요.

다들 에어컨 준비는 하셨나요 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 직접가서 사는거랑 인터넷에서 사는걸로 고민하다가 인터넷으로 샀네요. 설치비가 조금 나오긴 했지만 그래도 충분히 저렴하게 샀네요.
에어컨 설치하는 위치나 타공 상황 아시면 얼추 계산이 나올텐데요.

1 0

감사합니다 저도 인터넷쪽으로 생각해봐야겠어요

0 0

엘지 휘센 투인원에 딸려오는 벽걸이 제품보시면 될거 같은데요?
일단 하이마트랑 엘지베스트샵가서 제품이랑 가격체크 해보시고 집와서 인터넷으로 검색!

참고로 온라인샵은 설치후기와 엘지공인마크를 잘보셔야...

1 0

투인원이면 그 스탠드형이랑 세트죠? 스탠드형은 필요가없어서요ㅠ

0 0

한 가격에 2개 스탠드 벽걸이 주는 제품은 만약 스탠드랑 벽걸이 위치가 먼 경우 아주 비추합니다..(실외기 벽걸이랑 스탠드 공유)

가격면에 인터넷이 좋지만 ㅜ (후기 보면 설치를대충하는 경우가 있어 기사 복불복이 심해요..)  오프라인은 대신 비싸지만 믿을수가 있어 좋지요.

0 0

저도 벽걸이가 필요해서 오프라인 돌아다녀 봤는데
벽걸이만 단독으로 사는 경우
다른 2 in 1이나 스탠드에 비해 가격이 얼마 안되서 그런지
할인이 거의 안되더군요.....

결국 온라인 공식 인증 받은 업체에서 샀어요
공식 인증의 경우 일반 대리점과 같이
물류센터에서 출고된다고 하니
온라인 구매하실 생각이시면 공식인증 업체를 찾아보세요

1 0

공식인증 받은곳이 의외로 얼마안되네요. 정보 감사해요

0 0

인터넷으로 구매해도 LG나 삼성에서 정식으로 기사 나와서 설치해 주는거라면 괜찮을것 같아요
개인이 파는 제품은 간혹 제품은 싸게 팔면서 설치비로 남겨먹는데가 있어서요
다만 인터넷으로 구입시 시간이 오래 걸릴수 있으니 참고하세요~

1 0

그러게요..벌써 밀리기시작했다네요ㅠ

0 0

케바케라서요. 저 같은 경우 한시즌 지난 투인원을 사는데 LG대리점에서 딱 한개 남은걸 하는지도 몰랐던 카드할인 이벤트로 인터넷가격보다 싸게 샀어요.

1 0

운이좋으셨네요 부러워요

0 0

이리저리..토탈.. 싼게 좋습니다..

어짜피 어디에서 산다한들..출고 및 설치는... 통합 물류센터 + 하청설치업체 에서 다 합니다.

1 0

검색해보니 인터넷이랑 20만원가량 차이가나네요..ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기