아이폰 5s 지금 신품으로 살 수 있는 가장 싼 방법이 뭔가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 5s 지금 신품으로 살 수 있는 가장 싼 방법이 뭔가요?

GunterWand
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 08:34:50 조회: 715  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

뜬금 없이 갖고 싶은데...

중고나라 세티즌 며칠 눈팅해도 마음에 드는게 없음...

ㄸㄸㄸ

직구 국내 구입 상관 없이 사는 방법 좀 ㄸㄸㄸㄸ

추천 1 반대 0

댓글목록

신품은 없을 거고 리퍼는 있겠네요. 중국 직구쪽알아보셔요.

0 0

중국 직구는... 사실 상 재조립 아닐까요? 믿을 수 있으면 사고 싶은데...

0 0

리퍼비시 팩토리 공구 등 AS 해주는 국내  유통사 통해서 구하셔야죠. 그러지 않고서는 매우 위험합니다..

0 0

5s 생산중단 된지가 꽤 되었을 겁니다
유통쪽에 남아있는 재고가 더이상 없을거에요 아마

0 0

아하 그렇군요.. se 쪽을 알아보는게 나으려나요

0 0

5s 새제품은 힘들죠.
단종된지도 너무 오래됐구요.
뒤로 모델이 4대가 나왔으니까요.

0 0

네 감사합니다
Se로 생각을 바꿔야겠어요

0 0

역대 핸드폰 중에 아이폰5s가 제일 이쁜거 같아요
중고로 사고 싶어 중고나라 기웃거리고 있어요 ㅋ

0 0

저도.. 제일 좋은 기억이 있어서 간직하고 싶어요 ㅎㅎ

0 0

저도 이전에 리퍼로 별정에서 풀었을때 골드하나 영구 귀속템으로 보유하고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기