올 여름 너무 걱정되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올 여름 너무 걱정되네요
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 22:43:20 조회: 1,013  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

지금도 버스탔는데 에어컨 안틀어주시니까 죽을뻔 했어요ㅠ

저는 유독 이마랑 등쪽에 땀이 나는데 벌써 걱정입니다

아니 5월인데 이정도로 더우면

하ㅠㅠ 올여름 진짜 어떻게 보낼까요 

더위 진짜 못참는데 벌써 걱정이네요ㅠㅠ

조만간 다음주에 에어컨 청소 미리 하렵니다

추천 2 반대 0

댓글목록

와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 더워요ㄷㄷ

1 0

버스에서 죽는줄 알았어요ㅠ 금방내릴꺼라 에어컨 틀어달랄수도 없고
더위많이 타서 걱정이네요 후덜덜

1 0

정부가 바뀌어서 전기세 정책도 바뀌지 않을까 예상해봅니다..!
전기세 걱정없는....여름을!!!!!!!

1 0

우리 이니 하고 싶은거 다해~이니님을 믿습니다

1 0

이번 년도는 그냥 넘어가는데
그 이후로 전기요금 올린다고 했습니다.

1 0

그래도 이번년도는 버틸만 하겠군요

0 0

지금도 너무 더운에 한여름은 어떨지 걱정됩니다~ 집에서 에어컨도 잘 못켜지만, 거실에서 켜도 제방은 하나도 안시원하거든요 ㅠㅠ  제방쪽 창이 작아선지 밖에서 부는 바람도 안들어오고 ㅜㅜ

1 0

저도 벌써 걱정이에요 야외활동은 꿈도 못꾸겠네요 지금 추세면

0 0

전지금 베트남서 근무중 이라 미리 단련하고 있습니다ㅎㅎ

1 0

급 베트남하니 현지에서 뿌팟뽕커리 먹고 싶네요

0 0

그건 제가 알기로 태국음식인걸로ㄷㄷ

1 0

ㅠㅠ더위먹었나봐요

0 0

저도 더위를 너무 많이타서 자차 출퇴근합니다.

심지어 겨울에도 많이타서 ㅠㅠ

1 0

저보다 더하실거같네요 같이 이겨내요 우리ㅠㅠ

0 0

더위는 안 타는 체질이라서 작년 더위정도라면 올해도 에어콘 한번 안 틀고
버틸수 있습니다.

1 0

진짜 부럽습니다ㅠㅠ전 여름이 너무 싫어요

0 0

작년에 버티고 올해 에어컨 장만했어요..
벼르고 벼르다 휘센 장만했는데 맘에듭니다.. 올해 진짜 더울거 같아요

1 0

그러니까여 저 정말 큰일이에요 셔츠에 지도 그릴듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기