미스터 브라운 기프트콘 아직도 풀리고 있나봐요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미스터 브라운 기프트콘 아직도 풀리고 있나봐요
태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 18:51:41 조회: 1,372  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 오후에 가게 보고 있는데 2명이나 가져왔더라구요

전에 왔을때는 매장에 제품이 없어서 그냥 돌려보냈는데

알고보니 POS기에 같은 가격이면 상품교환 할 수 있는 기능이 있더라구요

그걸하면 상품끼리 재고교환이 되어서

만약에 매장에서 재고 0인 미스터 브라운을 결제하면 재고가 -1으로 잡히는데

같은 가격대 제품이랑 상품교환하면 재고가 맞아지거든요

그래서 같은 가격으로 다른걸로 가져가시겠냐고 물어보니

다들 조금 놀라면서 좋아하시네용 ㅋㅋ

상품교환하는 물건들 각각의 원가에 따라 아주 쬐금 손해 or 이득 볼 수 있지만

결과로는 매장매출에 손해보는것도 아니고 재고 틀어질일도 없고

서로 윈윈인거 같네요 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

와 이런곳이 제주변에도 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

ㅎ.ㅎ

가프트콘 대량으로 가져와도 대환영ㅋㅋ

0 0

저도 덴마크요쿠르트 교환하러 세븐 갔더니 그 맛이 없어서 포스기 조작해서 다른 맛으로 바꿔 주시더라구요. 좋은 기능인 것 같아요 ㅎ

0 0

금액권처럼 되면 좋을텐데 딱 같은가격만 교환되서 아쉽네요

그래도 좋은 기능 ㅋㅋ

0 0

어느패니점인가요?

0 0

세븐요

다른 메이저는 되는지 모르겠네용

0 0

저가는덴 예를들어 기콘여러개 7000기콘찍고 교환거래로 7000맞춰서 교환해주세요ㅎ

0 0

맛이 그냥 그래서 다른걸로 교환해주면 받는 입장에서야 개이득 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기