K스위스매장 다망하고없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K스위스매장 다망하고없네요

두리하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 18:49:10 조회: 1,442  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

깜박하고 있었는데 문자가 왔네요
근처 매장이 있는분께 드립니다
[티몬] 유효기간 종료 알림
상품명: KSWISS 매장 방문만해도 양말 증정
옵션명: [KSWISS] 매장 방문만해도 양말 증정
티켓번호: TPFX
유효기간 종료일: 5월 28일

유효기간이 7일 남았습니다.
유효기간 종료일까지 잊지 말고 사용해주세요!
유효기간 종료일까지 사용하지 못하신 경우,
구매금액은 환불되지 않습니다.

https://delivery.ticketmonster.co.kr/m/mytmon/detailBuy/1410240558/552910786?dealType=ALL

추천 3 반대 0

댓글목록

저도근처에없네요 ㅠ

1 0

아ㅠ네 있었는데 다망했나바요

0 0

저요~!! 저희동네엔 있어요!!

1 0

네 쪽지로 드릴께요

0 0

내일 교환할께요!!
감사합니다!! ^^

0 0

네 잘 쓰세요^^

0 0

맞다 저도 이거 교환하러 다녀와야겠네용 ㅎ

1 0

문자 안왔음  잊어버릴뻔요 ㅋ

0 0

저도 문자 왔는데 양말 다 떨어졌을까봐 갈까말까 망설이는 중예요...^^;

0 0

밑저바야 본전이니 가보세요
운동삼아서

0 0

강서NC 없어요.
영등포 쪽에는 댓글로 없다고 봤어요.
오늘 신도림 디큐브에 전화해서 받으러 갔다왔어요. 남성,여성 둘다 있는거 같습니다. 남성용 회색 잘받아왔어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기