노트5 판매후 환불요청 받았네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트5 판매후 환불요청 받았네요

치킨몬스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 16:01:13 조회: 1,469  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

급하게 사가시길래 문제있으시면 연락 달라고 말씀드리고 난 후 3시간 뒤에 전화와서는 블루투스가 안된다고 ㅋㅋㅋ

ㅎ..ㅏ 일단은 환불 해드린다고 하고 오시라고 했는데

부품바꿔치기나 폰바꿔치기 한건 아닐지 걱정되네요

이런경우 저는 뭘 확인해야 되나요??

추천 2 반대 0

댓글목록

작정하고 부품바꿔치기면 뭐 당해낼 재간이 있을까 싶습니다 ㅠㅠ....노트5 블투 모듈이 메인보드에 통합돼있는지 그건 모르겠네요..
일단 시리얼넘버 맞는지부터 확인해야하지 않을까요,,

0 0

A/S 가셔서 블루투스 안댄다 하시고 교체 흔적 있는지 확인하시면 될듯요

0 0

일단 노트5는 일체형이라 분해하기 쉽지 않으니 블루투스 기능이 이상 없는지 증명해 주고 혹시 이상이 있다면 내일 센터함 가서 판정한번 받아보시는것이 어떨까요?
일련번호 체크도 함 해보셔야겠네요

4 0

직거래는 환불의무가없어요

1 0

직거래인데 무슨 ㅋㅋㅋ 환불 안해줘도 됩니다.
교체 흔적 있다한들 사간사람이 했다는 보장도 없고

이럴경우 환불해주면... 몽총이에요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기