머리빗 3대장 다 모았어요ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리빗 3대장 다 모았어요ㅋㅋㅋ

AWESOME
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 15:57:58 조회: 1,645  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

온라인에서 이름난 빗 3대장 다 모았습니다!

치킨 사먹는 돈은 안 아까운데, 고작 머리빗 사느라 만 얼마 쓰는건 엄~청 고민하게 되더라구요ㅋㅋㅋ

수년에 걸쳐 할인 있을때마다 하나씩 사서 드디어 3대장 완성했네요.

탱글티저랑 웻브러쉬는 확실히 엉킨머리 덜 아프게 잘 풀어주는데, 아이캔디는 왜 유명한지 모르겠어요.....

결론은 빗사세요!! 두번사세요!!!ㅋㅋㅋ  빗질(+트리트먼트 +에센스)하면 머릿결 좋아져요!!

탱글티저는 빗살이 휘면서 엉킨 머리를 조금씩 풀어주는 느낌 (여러번 슥슥 빗질하면 크게 당기는거 없이 풀려요)
웻브러쉬는 가는 빗살이 머리카락을 덜 잡아당기면서 풀어주는 느낌 (탱글티저보다 당기는 느낌은 조금 더 있지만 한두번 빗질로 다 풀려요)

집용 웻브러쉬 (손잡이가 있어서 사용성 좋음)
외박용 탱글티저 (케이스가 있어서 휴대성 좋음)
외출용 아이캔디 (너풀너풀 빗겨서 컬을 안죽임)
이렇게 쓰고있어요ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

빗질할 머리가 없어 엉킬 머리가 없다고 하면 웃픈거겠죠....?
제얘기는 아닙니다 하하

3 0

원목 빗으로 두피마사지를.....ㅠㅠ

1 0

자라나라 머리머리

1 0

빗을 사용하는 사람이 있군요...ㅠ
가운데 건 예쁘네요 +.+

0 0

저도 그 흔한 꼬리빗 하나 안가지고 다니다가...
개털 되니까 안살수가 없더라구요ㅠㅠ

0 0

dealbada.com

0 0

맞아요! 탱글티저는 너무 차분해져서 떡진것같은 느낌인데 아이캔디는 풀렁풀렁(?)하게 빗어주더라구요ㅋㅋㅋ 그래서 아이캔디를 외출용으로 써요.

0 0

참빗 생각하고 들어온...;;

0 0

참빗도 시원하고 좋죠!!ㅋㅋㅋ

0 0

어느 빗이 제일 좋나요? 탱글엔젤 쓰고 있는데 좀 무거워서 다른 빗 구입고려중입니다

0 0

저는 웻브러쉬가 제일 좋아요!
엉킨것도 잘 풀어주고 손잡이가 있어서 탱글티저보다 사용성도 좋아요

탱글엔젤 저도 샀는데 탱글티저보다 빗살이 딱딱한 느낌이라 별로더라구요....

0 0

결론은 어떤 빗이 가장 좋나요?

참고로 직모이고 탈모끼 생기니깐 가늘어진 모발탓에 좀 엉키거든요ㅠㅠ

0 0

휴대용이면 탱글티저 컴팩트 스타일러, 집에서 쓰시는거면 웻브러쉬요!

0 0

탱글티저 숀 귀엽네요 ㅎㅎ
저는 펌을 하긴 했는데... 그럼 아이캔디가 나으려나요?
아이캔디는 뒤에 거울 달려서 친구가 좋다고 들고다니더라고요 ㅋㅋ
웻 브러쉬는 잘 몰랐던 빗인데... 확실히 손잡이 있으면 편한 것 같아요.
위 빗들이 가격대가 조금 있어서 매번 살까말까 고민되더라고요~ㅎㅎ

0 0

아이캔디 거울달린거 편해요! 근데 아이캔디는 엉킨 부분 쥐어뜯는건 일반 빗이랑 똑같아요....저는 파마 안한 직모라서 파마가 안풀리게 빗어주는지는 모르겠는데, 다른 빗들보다 아이캔디가 빗질하고나서 볼륨이 안죽는건 있어요.
올리브영에 아이캔디랑 웻브러쉬 다 있던데 한번 써보세요 :)
저도 티몬쿠폰 5천 아니였으면 웻브러쉬는 안샀을거에요.... 머리통은 하난데 빗은 세개라니!!!

0 0

글보고 웻브러쉬 하나 잠자는 포인트 써서 8000원에 샀습니다.ㅋㅋ
감사합니다.^^

0 0

찰랑찰랑을 기원합니다!!

0 0

이글보고 웻브러쉬 포 맨 하고 클리너 주문했네요..^^;;;;

뭐만 보면 지르는..ㅜ

0 0

본의 아니게 영업글이 됐네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기