정원E샵 살게없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정원E샵 살게없네요
뿐이야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 10:14:19 조회: 754  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

번값쿠폰  적립금 교환  무료배송  쿠폰받기 평일에는 못하다가

오늘 날잡고 다성공했는데

적립금 만이천정도 만들었고  

50% 쿠폰도 받았는데 뭘 살까하다가  자게에  검색해서   사신거중에 살려고 보니 2,3일  사이에 가격이  2배로 올랐네요

30븐정도 검색해보다가  살거없다 싶으면 적립금만 털어야 할거같아요

추천 1 반대 0

댓글목록

김 김치 장류 정도는 구매 가능한 것 같아요

0 0

다른분들 김치같은거 무난하게 구입하시던데
전 혼자살아서 양이 너무 많아요
일단 삼계탕 4개 36,000원 짜리 하나 찜했습니다
쿠폰 적립금 터니  오천원정도 되네요

0 0

6만원 넘게 되면 무조건  클랙식 회원인가 가입하는게 낫겠지요?

0 0

저도 모르겠는데 클래식 회원 연회비에 비해 사은품이 괜찮아서 가입했네요 계속 이용할 여지가 있는지는 잘 모르겠어요^^

1 0

가입하고 구입했어요 추가10% 되어서 6천원 더할인되네요
4천원으로 선물 받고    더 좋은거같네요

0 0

쇠고기메추리알장조림 괜찮아요~
혼자 자취생활하심 반찬없을때 한개씩 먹기좋구요~
180그램짜리 메추리알9개랑 쇠고기장조림 조금들었지만 짭조름하니 괜찮았어요
3개9100원짜리골라서 반값하면 한개당 1500원정도나옴~
그리고 초콜릿 좋아하시면 츄앤 다크초코사과 맛있어요 1개3500원짜리 말고 4개 9900원짜리 고르세요~
반값쿠폰먹임 8개 9900원이면 괜찮아요~

1 0

감사합니다
저번에 소고기 장조림 10개짜리 시켰었는데  맛나게 먹고 있어요  아직 5개 남았네요
삼계탕4개 36000원 짜리랑 깍두기 24500원자리  무배쿠폰 먹이고 해서
적립금 털고 해서 12900원  구입했습니다

0 0

삼계탕 맛있나요?저도
삼계탕살려고하거든요~
하림삼계탕은 안먹어봤지만 아무튼 맛이있을지 궁금하네요

1 0

저는 구입만 해보고 아직 못먹봐서 맛은 잘 모르겠네요
하림삼계탕 ,이름없는 삼계탕탕 종류는 여러개 먹어봤는데  전  용량차이는 느껴지지만  맛차이를 크게 모르겠더라구요,처음엔  반마리삼계탕이랑 같이해서 6만원 넘길려다가 깍두기 로 구입했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기