운전면허가 장식품일때 생기는일 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운전면허가 장식품일때 생기는일

겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 08:46:49 조회: 1,201  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

헐..좀 강화좀 했으면 좋갰고
2년마다 검증이라도 했으면 좋갰습니다.

남여를 떠나거 요즘 주말도로는 미칠거같아요

주중보다 이상한 애들 버글버글

추천 2 반대 0

댓글목록

얼굴 이렇게 나와도 괜찮을까요?

1 0

그..그러게요

0 0

제정신인가.. 차를 빼야지 먼저

1 0

후진을 한번더해요..
예전에 여고생 죽인 운전자는 액셀질 하면서 비병만 지른..

0 0

차보다 애기를 먼저 빼내는게 순서 아닌가요?

처음 사고 난 후에 한번더 뒤로 후진해서 짜부시키네요. ㄷㄷ

0 0

유모차에 애기 없길 바라며 영상 봤는데..
애기가 있네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠ
많이 놀랬는지 울지도 않는데, 심하게 다치지 않았는지 걱정되요.ㅠㅠ

1 0

본인 자식이니 얼마나 놀랬을까 이해는 가지만..진짜 아..

0 0

애를 죽일뻔한것 치곤 너무 침착한데 무슨 상황일까요

1 0

남자는 지나가던 행인 같구요.
엄마가 주차하다 생긴일로 보입니당

0 0

정기적으로 운전상식과 법규 재시험 봐야한다고 샹각합니더.

0 0

장롱.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기