아이폰7 kt 기변 선택약정이요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰7 kt 기변 선택약정이요

JJ43350283
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 00:17:26 조회: 543  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

[CJmall 공유하기] [KT기기변경] [선택약정] [아이폰7] [IPhone7] http://mw.cjmall.com/m/item/42619549?chn_cd=50001002

광고는 아니구요. 아내의 폰을 바꿔야만하여 오늘 하루종일 국내외 쇼핑몰을 뒤졌는데 이거다 싶은건 없었고 그나마 건진게 요정도에요. 국민카드 할인 받으니 대략 81만 정도(아이폰7 128기가 기준) 인듯해요.

아이폰밖에 안쓰시는 아내와 뭉치면올레의 굴레에서 벗어나지 못한탓에 이게 최선인듯한데 혹여라도 더 좋은 방법이나 조건 있으심 댓글 부탁드려요~ ㅎㅎ

모쪼록 즐거운 주말들 되세요

추천 0 반대 0

댓글목록

뭉치면 올레로 할인 얼마 받으세요?

0 0

명세서 보니 2만원이네요

0 0

음 어떤 뭉치면 올레인지 잘 모르겠네요.
전체 2만원 할인받으시면 굳이 뭉치면 올레 고집하실 필요가 전혀 없어 보이는데요.
번호이동을 통해 불법 보조금을 받으실 수도 있고요. 알뜰폰을 쓰셔도 되고요.
계산해보세요.
저 링크보다는 훨씬 저렴하게 이용 가능하실거에요.

1 0

아 그렇군요. 일단 알뜰폰부터 알아봐야겠네요. 답변 감사드려요 ^^

0 0

년수 쌓아서 할인받는건가요?
 그거아니면 계속 유지할 필요없어요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기