서유럽 여행을 가게 되었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서유럽 여행을 가게 되었어요

건대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 23:45:37 조회: 809  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

학교에서 서유럽을 가는 프로그램이 있는데 합격되었어요.

프로그램 중 자유여행도 껴있어 저희가 직접 일정을 짜봐야하는데요

혹시 프랑스의 스트라스부르 가보신분 있나요?

꼭 들려야 하거나 먹어봐야 하는 음식점 추천해주실 수 있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

당연히 스트라스부르그 성당히고요. 알자스지방에 유명한 플람쿠헨이 (얇은 치즈피자)를 드셔야합니다. 식당은 다 비슷해서...성당근처식당이 비싸지만 분위기는 좋을듯합니다. 기회가 되시면 메츠나 낭시도 추천드립니다. 전 개인적으로 메츠를 좋아합니다.

0 0

계획 짜는데 많은 도움이 될 것 같습니다. 감사드려요!! 역시 딜바다 회원분들은 모르는게 없으신 것 같아요~~

0 0

와우... 전 잘 모르지만 일단 축하합니다~

0 0

감사합니다! 혹여나 될까싶어 지원서 넣어본 것이 운좋게 되었어요~~

0 0

도움은 못드리게 유럽은 잘 모르지만 ㅠㅠ 저도 학교다닐때 지원받아 방학동안 캐나다 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ 좋은 경험하고오세요 ^-^

0 0

감사합니다. 캐나나 여행도 참 좋으셨을거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기