음...전 오늘부로 리브메이트 쿠폰사는거 발 뺄래요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음...전 오늘부로 리브메이트 쿠폰사는거 발 뺄래요
유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 13:37:52 조회: 1,459  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아직 거의한달정도의 이벤트기간이 남았지만

그냥 하던 공부나 집중해야겠어요 이 이벤트 시작된 이후로

공부에 집중이안되요 ㅠㅠ

자꾸 어플 들락날락거리고.. 포인트 전부 현금화 하고 발빼야겠습니다

그냥 하루에 한번 출첵겸 들어갔다가 없으면 그냥 안사는식으로..

그래도 저는 작년 이벤트 초반부터 참여해서 이득 많이 안고갑니다 ㅎㅎ

시도하시는 분들은 필승하세요!!

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥가끔씩저도확인해요ㅋㅋ

0 0

이제 저도 그래보려고 노력하려구요!!

0 0

저도 시간너무 무의미하게 보내는거 같아
과감히 포기했어요
몇천원 아끼자고 하루종일 들여다보고 있는
나 자신을 발견하고 ㅜ 정신적 스트레쑤!
너무 비정상적인 이벤트라고 생각해서
발땠어요 ㅋ

0 0

저두 그런것도 있고 놓치면 화도나고... 얼마 차이안나는데 싶어서
나중에 3시땡하는 이벤트 다시뜨면 그때나 할래요~
같이 시간아껴요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기