내일 홈플 행사 홍보 엄청 하던데 어떨까요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 홈플 행사 홍보 엄청 하던데 어떨까요...
새로고침
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 12:55:42 조회: 1,300  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

빈수레가 요란한걸까요...

홍보에 낚여서 가보긴 할거 같은데 홈플 항상 이렇게 홍보했던건 별거 없던 기억이...

그냥 남모르게 훅 들어와 줘야 좀 살게 있던데 

내일 글들 많이 올라오겠죠??

추천 2 반대 0

댓글목록

코리아 블랙 프라이데이 시즌2 예상해봅니다.
큰 대란은 보통 조용히 넘어가더라구요.

0 0

그렇죠 보통대대적 광고 하면 별거 없고
조용히 소문나면 이것저것 살게 많더라고요

0 0

홈플에서 계산할때 안내 팜플렛같은걸 받았는데....
저한테는 큰 장점은 없어서 패스해요 ㅋ

0 0

저는 멀지 않아서 설렁 설렁 다녀 오려고요

0 0

행사 첫날인 3월3일 단 하루 동안 훼밀리카드 고객을 대상으로
1등급 이상 국내산 삼겹살과 국내산 목심을 각 1000원(100g)에 판매한다.(서귀포점 제외)

쿠첸 이유식 밥솥(5만4000원)과 분유포트(4만9000원)를 예약판매하며, 독일 병행수입을 통해 시중 백화점에서 150만원대인 ‘실리트’ 실라간 냄비 4종을 30만원대에 한정수량으로 판매한다. 시중 90만원대인 ‘휘슬러’ 압력밥솥 2종도 20만원대에 한정수량으로 선보인다.

호주 빈야드 시리즈 와인 6병을 3만원에 판매

---------
나머지는 광고같아서 삭제합니다ㅋ

0 0

밥솥 이런건 뭐 필요 없는데 고기 좋네요

0 0

근데 뉴스기사에 올라온건데... 왠지 기자가 가격을 잘못 올린듯하네요
다른뉴스보면 다 1190원입니다;;;

0 0

그건 지금 가격이고 3일부턴 1000원이요

0 0

홈플은 몰래하는 행사가 꿀이라ㅋㅋ

1 0

그렇죠 찾는 재미도 있고 남들 모르게 챙기는 재미도 있고 ㅋㅋ

0 0

요란하게 광고하는 거에 비해 소소하네요

0 0

착한통닭하구 초밥 체크완료

0 0

꿀템은 또 직원들이 감추기하는거아닌가요

1 0

생필품 1+1한대요.. 내용보니 평소 행사같을것 같은..

0 0

낼 홈플 가야겠군요 ㅎㅎ

0 0

여태까지 한 행사 기준으로 보면 올해는 약한 느낌이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기