중고로 무선청소기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고로 무선청소기
dudrn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 11:50:01 조회: 1,578  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 중고 무선청소기를 구입햇는데 저녁에 완충시켰는데 다시 켜보니 아침에 보니 밧데리가 거의  나갔어요, 잘돌아가지만 밧데리를 교체해야될것같은상황인데요,그냥써야되는건가요?이럴경우 환불안되나요? 판매자분이 환불이 안되고 중고라서 당연한거라고 하시네요

어제구입했습니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

당하신거 같습니다ㅠㅠ

2 0

ㅠㅠㅠㅠ 당하셨네요 중고거래는 속이는거 없으면 환불 안된다고 본 기억이 있네요..
살때 물어보고 사셨어야 ....
그리고 베터리 가격 엄청 비싸요.. 그냥 쓰시던가 아니면 되팔고 다른거 사시길..

0 0

환불 안되지 않을까요?ㅠㅠ
양심의 문제라...

0 0

전에 쓰던 청소기 as물어보니 원래 배터리가 2년밖에 안간다고 그러더군요.

0 0

횟수로 치는건데 보통 가정집에서 쓰는 횟수예상해서 2년정도라고 얘기하는거에요

0 0

낚였네요...

0 0

당하셨내요 무선청소기는 베터리 수명이 엄청짧습니다 고로 중고구매는 안하는기 답인데.

베터리는 자가로 교체 가능하기도 합니다.

정품은 비싸지만 자가는 베터리 하면 싼편이긴하지만..

에너루푸로 넣기만하는 모델등..뭐 보셔야ㅜ할듯요

스팟용접 하는건 크기 보시고 주문해도 되고요

0 0

그래서 양심있는 분들은 배터리 교환 완료라고 써 놓거나
교환해서 사용해야 한다고 써 놓으시던데
재수가 없으셨네요 ㅠㅠ

0 0

무선청소기에서는 배터리가 소모품입니다.... 소모성 부품을 중고 구매할때에는 그냥 없다셈 쳐야합니다

0 0

무선청소기 배터리는 2년쓰면 5분도 안가죠. 구매하실때 사용기간을 물어보셨어야 됬는데 아쉽네요..

0 0

중고니 그럴수 있을거같아요.. 제품따라 다른데 배터리만 사서 교체... 아마 납땜 정도는 필요할수있고요

0 0

못되먹었네요.나쁜 놈에게 걸리셨네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기