yes24가 말썽이군요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

yes24가 말썽이군요...
시민불복종
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 11:17:09 조회: 795  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제는 결제가 안 되더니 오늘은 상품권이 사용을 해도 살아있네요. 헐...

참... 어제 만료되었던 상품권은 다시 살아났습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

무제한생성 오류입니다
2권사고 기다리고있어요

1 0

전... 계정마다 한 권씩 사고... 냅뒀습니다.

0 0

어제 새벽부터 그랬는데 여태 못 고치다니... 놀라운ㄷㄷ

이제 정상적으로 됩니다ㅎ

2 0

결제에는 이상이 없지만, 상품권과 무배쿠폰까지 또 사용가능하네요.ㅋㅋㅋ

0 0

쿠폰오류로 추가발급해서 사용하면 취소될것 같아요 ㅠㅠ

1 0

아무래도 사용후 폐기가 안 되는 오류인것 같네요.

0 0

이북 무제한으로 살수 있었겠군요. 그럼 포인트도 전부 지급해주려나?
지금은 정상사용되네요.

1 0

지금 저도 상품권 6,100원 그대로 남아있네요.

0 0

1 0

복구는 해줬지만... ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기