위메프는 실명인증 안하나봐요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프는 실명인증 안하나봐요?
기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 10:09:57 조회: 1,019  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

위메프는 실명인증 안하나봐요? 

딴 커뮤니티보니 혼자 40~50개 출석한다는데-_-..

이건 본인인증을 안해서 그런거같은데..

이분들은 하루 출석만 30분이상은 하시겠네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

포인트  쓰려면 핸드폰 인증해야 하는데 대단하네요

4 0

인증을 하긴하는군요..
그래도 대단하네요.. 결국 40회선은 있다는소린데-_-..

1 0

소셜은 번호당으로 가입시키더라구요
가입자수 뻥튀기 노린거죠

1 0

에구.. 가입자뻥튀기는 이제 소셜에서 의미없단거 알텐데..

0 0

FAQ에는 1인 1ID에 구매하려면 본인인증 해야한다고 하던데요?
이게 단순 번호인증인가요?

0 0

단순번호인증같더라구요 아디두개쓰는데 같은번호로 인증받아도 잘되여..

1 0

허...
어제 출석체크이벤트 하려다가 본인인증이라고 해서 관뒀는데...

0 0

우와,, 생각도 못했음

0 0

실명 해요 본인 1인 이죵

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기