오늘자 쇼닥 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 쇼닥
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 10:03:40 조회: 989  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

역시나 그닥;;;

-----------------

쇼닥어플 설치하지 않고

모바일웹페이지에서 링크 열면 됩니다

추천 4 반대 0

댓글목록

오렌지 개꿀인가요?

0 0

상세보기보면 크기가 나오는데
크기가 생각보다 작더라구요;;

0 0

오렌지 검색하니 다른데서는 9천원씩 파네요

0 0

지난 주 미리줌 쓸 때 그렇게 기다렸는데... 그 때 그냥 9900원에 산 오렌지도 아직 남아 있는데, 이젠 미리줌도 없는데 싸네요...ㅠㅠ

0 0

오렌지 사고 싶은데 링크가 안 열리네요ㅜ

이제 되네요. 잘 샀습니다~

0 0

오렌지 고민하다 구매해봅니다.
저번주에 기다릴땐 그렇게 안나오더니 사놓으니 나오네요ㅠ
집에있는 오렌지 무게 재보니 200g이상 ~ 240g 이던데 별로안크다 생각했는데 대과에 속하네요. 중소과면 크기는 작을거 같아요.
그래도 갯수치면 이가격이면 좋은거 같아요~

0 0

오렌지 저거 완전 꿀맛입니다

지난번에 중소과 15과 한박스에 7900원 주고 샀었는데

인생 오렌지로 꼽을만큼 맛있었어요

집에 놀러온 가족들도 저 오렌지 먹고 다음에 또 싸게 팔면 사달라고 해서

이번에 가족들 집으로 3박스씩 총 9박스 주문합니다 ㄷㄷ

0 0

이거랑 똑같은 15개 2.6키로짜리는 11번가에 7900원까지 있네요.고민하다 상품평 좋은거 같아서 하나 구매했어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기