어제 세븐일레븐 잔돈충전 완료했습니다 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 세븐일레븐 잔돈충전 완료했습니다 ㅎㅎ
유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 09:27:29 조회: 506  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

5백원으로 야구공껌 하나 사고 300원충전식으로 6일에 걸쳐했는데

항상 같은 시간대에가서 알바생이 저만 보면 인상을 찡그려서...ㅠㅠ

자꾸 실수인지 고의인지는 몰라도 잘못해서 취소를 6번 7번하고

그래서 마지막날에는 그냥 잔돈충전 설명서 보여드렸네요

하..이벤트없으면 절대 안할거같은 잔돈충전입니다.. 

추천 1 반대 0

댓글목록

저 잔돈충전 매번 다 클리어했는데 이번엔 패쓰할까 생각중이네요..6일동안 갈 엄두가 안나용 ㅠ

0 0

전 헬스 가기전에 껌씹으면서 하자는 의도로 헬스장 바로옆이라 갔습니당
근데 이거 은근히 뭐라하지....알바생이 인상찡그리면 내가 거지라서 이러는것도 아니고 하는 생각은 드네요...

0 0

전 오늘하면 끝나는데 알바생이 첨에 바코드 보자마자 알아서 척척해주더라구요. 그래서 계속 비슷한 시간에 가서 하네요ㅎㅎ

0 0

부러워요...저도 딱 한번 다른시간대에 갔는데 남자알바생이 한번도 안해봐서 잘 모른다고 하시길래 보여드리니깐 웃으면서 친절하게 해주시던데...그시간대로 갈껄 그랬어요 ㅠ.ㅠ 그래도 끝내고 나니 행복해요 여행갈때 같이 써야겠어요

0 0

괜히 알바 눈치를 봐야해서.. 패스했어요
근처에 없기도 했구요

0 0

와~ 부럽네요~ 저는 한번해보고 괜히 눈치보여서 그냥 포기했네요...

0 0

행사매장 멀어서 포기ㅜ

0 0

저도 오늘 완료했어요. 오늘은 다른 지점에서 했는데 한 군데 빠꾸먹음.. 종이컵으로 하려니까 묶음으로밖에 안 판다길래 딴 거 사려고 계산대에 있으니, 여기엔 50원 짜리 안 판다고 하더라구요. 50원 짜리 굳이 찾으려던 건 아니었는데; 사탕 집어서 하려니까 할 줄 모르니까 다른 지점 가서 하세요! 란 말 듣고 딴 데 가서 했네요. 완전 어이없었음. 그럴거면 왜 잔돈충전 점포라고 등록한 건지

0 0

할줄 모르면 그냥 그거 사용법 알려주시면 되는데... 네이버페이에서 바로 나와요
저는 종이컵은 쓸곳이없어서 그냥 젤리같은거 먹었어요 ㅎㅎ

0 0

자주해서 저도 할 줄 알아서 "제가 가르쳐드릴게요 했더니" 됐다고 하셨어요. 아침에 조~금 불쾌했네요. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기