카카오는 왜 아이유 이모티콘 안낼까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오는 왜 아이유 이모티콘 안낼까요

초롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 18:40:05 조회: 853  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

카카오가 로엔 인수 했는데
다른 연예인 이모티콘은 팔면서
아이유는 아직도 없네요
제가 아이유 데뷔때부터 팬이라
있으면 바로 지를꺼 같아요

추천 0 반대 0

댓글목록

카톡에 게임별인가 뭔가 생기면서 잠깐 들어갔더니 이모티콘 보내던데요.
저는 오늘 받고 바로 지웠는데 ㅋㅋ
아이유 싫어하는건 아니지만
딱히 이모티콘에서까지 연앤을 봐야하나 싶어서요.

0 0

그건 기간이 있고
다른 연예인은 있는데 없어서요

0 0

이미지를 전적으로 생각하는 연예인들은 자기 얼굴을 변형하는 아이템은 안내놓습니다..
개런티 대비 이미지소비가 심해서요..

실제로 메이저급 연예인(정확히는 몸값이 아주 높은..)들이.. 이모티콘 안내놓는게 이 이유입니다

0 0

아 그렇군요
몰랐는 사실이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기