안경 어느게 낫나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안경 어느게 낫나요?
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 18:17:08 조회: 956  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어느게 낫나요?

광대뼈 있는 대두는....테 굵고 얼굴형라인이랑 같은 모양으로 골라야할까요.

추천 2 반대 0

댓글목록

안경 디자인에 얼굴을 맞추려고 하시나요... 얼굴형에 맞춰서 안경을 사세요.

1 0

사실 안경은 써보고 골라야 하지만...
요즘 1번 너무들 많이써서 너무 흔해서
저는 2번 추천이요

1 0

안경은 꼈을 때의 모습이 중요하지만, 느낌상 마지막 테는 좀 안 어울릴 것 같아요.

1 0

착샥을 올려주셔야 ㄷㄷ

1 0

인터넷이라....

0 0

광대뻐 있는 대두시라면...아무래도 테가 좀 있는 두번쨰가 낫지 않을까요
조영남 아저씨가 그런 안경을 쓰므로써 인상을 완화시키는것 같더라구요

1 0

실측사이즈는 큰데,, 눈코입 땜에 얼핏보면 얼굴 작게보는 얼굴형이에요.
눈코입은 오밀조밀하게 생겨서 그런가;;
근데 안경같은 거 가까이 딱 대놓으면 티나죠ㅠ
되게 이상한 얼굴......

0 0

안경테는.. 안경원등에 가셔서 거울보고 착용해보시고 고르는시는게 좋습니다..
공유가 입는 코트가 내가 입는다고 공유가 되지 않죠 ㅠㅠ

0 0

테만 놓고봤을땐 1번이요.
개인적으로 두꺼운테를 싫어해서...

0 0

안경은 가벼워야 합니다.
1번!!

0 0

1번이요 다른것들은 답답해보여서ㅠ

0 0

직접 써보시는게 가장 정확할 것 같은데
가장 많이 쓰고 다니는 무난한 1번

0 0

얼굴이 오징어와 비슷할땐 2,3번 같은 각지거나 끝이 올라간 테를 착용하면 매섭게 보이면서 해동된 오징어느낌이 날 수 있습니다.
안경은 써보고 사시는걸 추천!

0 0

전 2번입니다

0 0

저도 2번요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기