던킨 옥션 지마켓 방금 사용해보려고 갔는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨 옥션 지마켓 방금 사용해보려고 갔는데요

유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 18:11:43 조회: 1,884  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

일단 이미지는 변경했었습니다.

아메리카노 물품형으로 떠서 안된다고 하네요

패치를 한건지는 잘 모르겠네요..암튼 취소하러가야겟네요 카페인을 싫어해서ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

패치된거같애요 저간곳에서두 아메리카노로 뜬다구하네여 ㅎㅎ

0 0

다행히 빵따위에 지출을 안할수있게되었어요

0 0

던킨 포스 이렇게 발빠른 대처는 처음이네요

0 0

너무 많이 풀었나봐요 ㅋㅋ ㅠㅠ
초코초코한거 먹고팠는데 그냥 집에서 벨기에초코나 먹어야겟어요

0 0

역시 초반러쉬가 위너

0 0

카톡이랑 g9에서 산건 아직 되겠죠..?

0 0

g9도 쿠프발행이라 안되겠지만 카톡은 잘모르겠습니다 귀찮아서 아직 편집을 안해서..

0 0

방금 다녀왔는데 카톡 잘되요!

0 0

헐...카톡으로라도 사먹어야하나...하지만 벌써 퇴근길이니 낼도되면 낼먹어야겠네요 ㅎㅎ

0 0

헉.. 예상하긴 했는데
벌써 막혔나요??
TGIF도 이렇게 빨리막지는 않았었는데
광속이네요;;ㅋㅋㅋ

0 0

열일하는 spc

0 0

이 상황 되니
카톡이 궁금하네요

0 0

저두 궁금해서 일단 카톡은 내비두려구요

0 0

없어도 그만이였으니 환불ㅎㅎ 그나저나 카톡으로만 샀는데 막을수 있겠네요 ㅋㅋ

0 0

저두 ㅎㅎ
사실 던킨 별로 안좋아하는데 괜히 있어서 쓸까했는데.. 안그래도 사기당해서 지출이 커진상태인데 아껴져서 다행이에요

0 0

g9로 산거 모모로 작업해뒀는데..
환불해야겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 그림판으로 꼼꼼히 해피콘처럼 작업했는데...
직원이 이상하다? 하면서 세네번 찍더라고요...ㅋㅋㅋ죄송할따름..

0 0

5시 좀 넘어서 바꿨는데 막차였나보네요..

0 0

크힝...부러워랑

0 0

혹시 이미지 변경은 어떻게 하셨나요?

0 0

그냥 그림판으로 해피콘 3천원짜리에서 바코드만 바꿨었어요

0 0

카톡도 막혔을것같네요. 안쓴거 환불해야겠어요. 고생하셨습니다.

0 0

카톡된대요~

0 0

그렇군요. 발행처가 쿠프마케팅인 것들은 바로 막아버리나보네요. G마켓은 취소했습니다 ㅎㅎ;;

0 0

그런거같아요 아무래도 쿠프가 대량으로 풀려서 그런가... 2아이디만 돌린다해도 24개이다보니..

0 0

헐... 카드 실적 때문에 일단 사서 좀전에 열심히 작업했는데 그새 막혔네요. 좀 있다 할 걸, 허탈하네요 ㅋㅋ

0 0

ㄷㄷ난감하셨겠어요..

0 0

헐,, 이래서 뭐든지 초반에 달려야... ㅠ ㅋ
카톡빼곤 다 취소 해야겠습니다

0 0

카톡으로산거 작업해야하나요? 작업안하고 갔더니 안된데서 커피만먹고왔네요

0 0

헐...어떻게나온대요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기