박사모... 새로운 엘도라도가 될듯하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박사모... 새로운 엘도라도가 될듯하네요
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 18:07:45 조회: 703  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

애국 오뎅보고...

저럴 줄 알았다 같네요 ㅎㅎ..

조만간 저기 분들 모이는데나 상경하는 버스안에서..

건강식품이나

건강 보조기구.. 바가지 씌우는거 분명히 나올듯 합니다 ㅎㅎ..

어짜피 판단력이 잔뜩 흐린분들이 엑기스로 모여있고..

박근혜 만세만 외쳐주면... 다 싸인 해주시니..

덤탱이로 구매하고...자식들이 따지면 그거 다 빨갱이라고 주입시키면되고

그리고 이제 탄핵인용되면 박사모도 자금줄 떨어져서..

저런 업자들한테 돈 받으면 얼씨구 신난다 할것이고..

박사모 만세 외치시는분들도

파국이겠군요

추천 2 반대 0

댓글목록

너무 자연스럽게 그림이그려지네요..ㄷㄷ..

0 0

너무 자연스럽게 하러가야 돈이 될듯요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기