애국 오뎅이 비싼 이유가.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애국 오뎅이 비싼 이유가..
오로라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 17:19:35 조회: 1,087  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0002934970 

말인지..막걸린지...에효...

추천 1 반대 0

댓글목록

궤변은 늘어놓으면서 이득을 챙기려고 하는게....
자기네들이 응원하는 인물을 닮았네요

3 0

애국보수 돈이나 뜯으러가실분?

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

상ㅂㅅ들

0 0

말인지 방군지 ㅋㅋ

0 0

이야 이거 좋네요. 박사모 할베충들에게만 물리는 애국세 신설하면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

애국세! 듣기만해도 가슴이 뜨거워집니다

0 0

개소리도 풍년이네요

0 0

지들끼리 뜯어먹네 ㅋㅋ

0 0

저도 그럼 장사할때 쓰레기넘들한테는 쓰레기세를 100%
받아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

애국세는 뭐야?...ㅋㅋ

1 0

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 건강식품이나 보조기구... 덤탱이로 팔고.. 뭐냐 하면 애국세라 하면 될듯 ㅎㅎ

0 0

세금편취.. 감옥행 고고~

0 0

와 좋겠네요 차라리 어묵에 금가루 넣었다고 하지

0 0

세금은 나라가 징수하는건데... 일개 개인이 징수하면 그게 양아치가 삥뜯는거랑 뭐가 다른가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기